Компот из ирги на 3-х литровую банку на зиму
Компот из ирги на 3-х литровую банку на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Ароматный и яркий по вкусу напиток можно подавать вместе с аппетитными десертами. Чтобы сварить компот для длительного хранения, используйте кулинарную подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:
        Ягоды помещаются в банку и заливаются кипятком. Спустя полчаса настой переливается в кастрюлю.
Ингредиенты
ирга,
сахар-песок,
вода
45 мин
66.9 кКал
5044
        Смородина с иргой засыпаются в банку и заливаются кипятком. Полученный отвар затем варится на огне с сахарным песком.
Ингредиенты
смородина красная,
ирга,
вода,
сахар-песок
40 мин
66.3 кКал
16411
        Ягоды засыпаются в трёхлитровую банку и заливаются кипятком. Полученный отвар затем вариться в кастрюле с сахарным песком.
Ингредиенты
ирга,
вишня,
сахар-песок,
вода
60 мин
67.7 кКал
14622
        Ягоды заливаются кипятком, после чего жидкость переливается в кастрюлю и варится с сахаром. Сироп переливается обратно к ирге и всё закатывается.
Ингредиенты
ирга,
вода,
сахар-песок
60 мин
119.7 кКал
4724
        Помытые ягоды помещаются в банку и заливаются сахарным сиропом. Всё закатывается и переворачивается вверх дном.
Ингредиенты
ирга,
крыжовник,
сахар-песок,
вода
60 мин
10519
        Ягоды с нарезанными яблоками закладываются в банку и заливаются сахарным сиропом. Затем компот закатывается, а банка с ним переворачивается.
Ингредиенты
ирга,
яблоки,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота
40 мин
66.9 кКал
8249
        Сначала апельсин запаривается кипятком, нарезается дольками и кладётся в банку вместе с ягодами и лимоном. Всё заливается кипятком, а затем переливается в кастрюлю, где варится вместе с сахаром.
Ингредиенты
ирга,
апельсин,
лимон,
сахар-песок,
вода
60 мин
47.6 кКал
9747
        Ягоды отправляются в банку и заливаются кипятком. Полученный отвар переливается в кастрюлю и в него добавляется сахар с солью.
Ингредиенты
ирга,
малина,
сахар-песок,
соль,
вода
60 мин
66.8 кКал
4826
        Ягоды тщательно промываются под водой и перекладываются в банку. Затем к ним добавляется сахар и лимонная кислота.
Ингредиенты
ирга,
сахар-песок,
лимонная кислота,
вода
30 мин
119.7 кКал
5960
10 самых часто используемых ингредиентов для “Компот из ирги на 3-х литровую банку на зиму”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Ирга
47
0
0
11.4
Сахар-песок
399
0
0
100
Лимонная кислота
22
0.5
0.3
6.5
Смородина красная
43
0.6
0.2
7.7
Вишня
52
0.8
0.2
10.6
Крыжовник
45
0.7
0.2
9.1
Яблоки
47
0.4
0.4
9.8
Апельсин
43
0.9
0.2
8.1
Лимон
34
0.9
0.1
3
Малина
46
0.8
0.5
8.3