Компот из вишни без косточек на зиму

Компот из вишни предлагаем сделать без косточек. Обычно такого рода закатку на зиму готовят, как раз с косточками, для экономии времени. Но если вы любите употреблять в пищу плоды из компота, а также планируете давать их детям, то оптимальным будет как раз вариант без косточек. Удобно для такого компота использовать крупные вишни – и косточки доставать удобнее, и выглядят они привлекательнее.

Компот из вишни без косточек
Компот из вишни без косточек

Вишневый компот обладает насыщенным вкусом и ароматом. Даже небольшого количества такого напитка хватит на долгое время, так как его можно разбавить водой, тем самым отрегулировав вкусовые качества.

Ингредиенты

вишня, 

сахар-песок, 

вода

70 мин

67.7 кКал

Компот из вишни и абрикосов на зиму
Компот из вишни и абрикосов на зиму

Ароматный, сочный, с невероятным вкусом компот из вишни и абрикосов! Такой напиток точно захочется сохранить на зиму! И как приятно потом наслаждаться этим лакомством с домашней выпечкой!

Ингредиенты

абрикосы, 

вишня, 

сахар-песок, 

вода

40 мин

49.5 кКал

Компот из вишни и яблок
Компот из вишни и яблок

Сейчас многие хозяйки делают заготовки фруктово-ягодных компотов. Приятно открыть банку ароматного компота и насладится его вкусом.

Ингредиенты

яблоки, 

вишня, 

вода, 

сахар-песок

50 мин

49.8 кКал

Компот из айвы и вишни
Компот из айвы и вишни

Компот из айвы и вишни – это очень ароматный напиток, с ярким экзотическим вкусом. Его можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты

айва, 

вишня, 

ягоды годжи, 

сахар-песок, 

вода

45 мин

39.28 кКал

Компот из персиков и вишни на зиму
Компот из персиков и вишни на зиму

Персиковый компот имеет безупречный вкус, но выглядит мутноватым и бесцветным, поэтому его часто дополняют ягодами или другими фруктами. Вишня делает компот ярким, ее кислинка уменьшает приторную сладость персика и играет роль дополнительного консерванта.

Ингредиенты

консервированные персики, 

вишня, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

вода

12 мин

51.9 кКал

Компот из нектаринов и вишни на зиму
Компот из нектаринов и вишни на зиму

Быстрый рецепт компота из вишни и нектаринов на зиму. Стерилизация компота не требуется, подготовка сырья – минимальная.

Ингредиенты

вишня, 

нектарин, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

вода

20 мин

67.7 кКал

Компот из абрикосов и вишни на 3-литровую банку на зиму
Компот из абрикосов и вишни на 3-литровую банку на зиму

Абрикосовый компот с добавлением кислой вишни – это освежающий напиток, который прекрасно утоляет жажду. Все ингредиенты можно собрать в собственном саду, соответственно, в составе, не будет ни одного консерванта, в отличие от покупных газировок.

Ингредиенты

абрикосы, 

вишня, 

сахар-песок, 

вода питьевая

120 мин

49.5 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Компот из вишни без косточек на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Вишня

52

0.8

0.2

10.6

Сахар-песок

399

0

0

100

Абрикосы

44

0.9

0.1

9

Лимонная кислота

22

0.5

0.3

6.5

Айва

48

0.6

0.5

9.6

Ягоды годжи

83

12

3.6

22

Яблоки

47

0.4

0.4

9.8

Консервированные персики

50.8

0.3

0

12.1

Нектарин

44

1.1

0.3

8.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением