Отбивные из свинины с ананасом

Сочетание свинины с ананасом – это всегда очень вкусно. А когда к ним добавляется еще лук и сыр, блюдо запекается в духовке, ‑ такими отбивными можно угостить гостей на празднике или приготовить большой противень на обеды для всей семьи.

Отбивные из свинины с ананасом

Автор рецепта:

2582

0

17

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

180 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

13,4 гр.

Углеводы

5,6 гр.

Вода

63,9 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 502,5 гр.

кг
банка
гр.
банок
головки
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

273.4 мкг

900 мкг

1.5

7.6

Витамин В1

3.7 мг

1.5 мг

12.4

62.2

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

8.5

42.9

Витамин В4

678.5 мг

500 мг

6.8

33.9

Витамин В5

7.3 мг

5 мг

7.3

36.7

Витамин В6

6.4 мг

2 мг

15.9

80.1

Витамин В9

46 мкг

400 мкг

0.6

2.9

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

8.3

41.7

Витамин С

52.3 мкг

90 мкг

2.9

14.5

Витамин D

23.5 мкг

10 мкг

11.7

58.8

Витамин E

65.8 мг

15 мг

21.8

109.7

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.2

0.9

Витамин К

5 мкг

120 мкг

0.2

1

Витамин РР

50.2 мг

20 мг

12.5

62.7

Калий

3386.2 мг

2500 мг

6.7

33.9

Кальций

1600 мг

1000 мг

8

40

Кремний

10 мг

30 мг

1.7

8.3

Магний

328.8 мг

400 мг

4.1

20.6

Натрий

3798 мг

1300 мг

14.5

73

Сера

2034.5 мг

500 мг

20.2

101.7

Фосфор

2280.1 мг

800 мг

14.2

71.3

Хлор

50 мг

2300 мг

0.1

0.5

Алюминий

800 мкг

30 мкг

132.7

666.7

Железо

9 мг

18 мг

2.5

12.5

Йод

6 мкг

150 мкг

0.2

1

Кобальт

10 мкг

10 мкг

5

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

14.2 мкг

2 мкг

35.3

177.6

Медь

1660.5 мкг

1000 мкг

8.3

41.5

Никель

6 мкг

200 мкг

0.1

0.8

Рубидий

952 мкг

200 мкг

23.7

119

Селен

51 мкг

55 мкг

4.6

23.2

Фтор

62 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

4 мкг

50 мкг

0.4

2

Цинк

30.2 мг

12 мг

12.5

62.8

Бор

400 мкг

1200 мкг

1.7

8.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины с ананасом
Готовить отбивные из свинины с ананасом просто! Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими пластами, отбить кухонным молотком. Натереть свинину солью, присыпать молотым черным перцем.
2
Отбивные из свинины с ананасом
Противень смазать растительным маслом. Разложить по нему кусочки отбитого мяса, сверху положить лук, почищенный и нарезанный на тонкие колечки. Каждую отбивную смазать майонезом.
3
Отбивные из свинины с ананасом
Кольца ананаса выложить в сито, чтобы стек сок. Далее разложить по 1 кольцу на каждую отбивную, снова полить все майонезом.
4
Отбивные из свинины с ананасом
Посыпать куски мяса натертым твердым сыром, в центр каждой шайбы из ананаса положить по одной маслине без косточки. Запекать при температуре 180 градусов в духовке в течение получаса.
5
Отбивные из свинины с ананасом
Подавать горячие отбивные из свинины со спагетти, вареным картофелем или гречкой.

Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины с ананасом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины с ананасом

Шаг 1 из 5

Готовить отбивные из свинины с ананасом просто! Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими пластами, отбить кухонным молотком. Натереть свинину солью, присыпать молотым черным перцем.
Отбивные из свинины с ананасом

Шаг 2 из 5

Противень смазать растительным маслом. Разложить по нему кусочки отбитого мяса, сверху положить лук, почищенный и нарезанный на тонкие колечки. Каждую отбивную смазать майонезом.
Отбивные из свинины с ананасом

Шаг 3 из 5

Кольца ананаса выложить в сито, чтобы стек сок. Далее разложить по 1 кольцу на каждую отбивную, снова полить все майонезом.
Отбивные из свинины с ананасом

Шаг 4 из 5

Посыпать куски мяса натертым твердым сыром, в центр каждой шайбы из ананаса положить по одной маслине без косточки. Запекать при температуре 180 градусов в духовке в течение получаса.
Отбивные из свинины с ананасом

Шаг 5 из 5

Подавать горячие отбивные из свинины со спагетти, вареным картофелем или гречкой.

Сообщить об ошибке