Отбивные из свинины в духовке с майонезом
Отбивные из свинины, запеченные в духовке с майонезом – это классика. Сырная посыпка автоматически подразумевается под обязательным ингредиентом для подобных отбивных. Этот тандем всегда дает прекрасный результат: мясо получается сочным, нежным и очень насыщенным под ароматной румяной корочкой.
7534
1
1
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
255 ккал 1777 ккал 444 ккал
Белки
16,5 гр. 114,7 гр. 28,7 гр.
Жиры
19,8 гр. 138,2 гр. 34,5 гр.
Углеводы
3,8 гр. 26,3 гр. 6,6 гр.
Вода
50,1 гр. 349,2 гр. 87,3 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 174,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
545.1 мкг
900 мкг
8.7
15.1
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
13.3
23.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
13.2
22.9
Витамин В4
272.8 мг
500 мг
7.8
13.6
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
9.2
16
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
18.5
32.3
Витамин В9
15.5 мкг
400 мкг
0.6
1
Витамин В12
3.3 мкг
3 мкг
15.9
27.7
Витамин С
17 мкг
90 мкг
2.7
4.7
Витамин D
10 мкг
10 мкг
14.3
24.9
Витамин E
28.1 мг
15 мг
26.9
46.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
84.9 мкг
120 мкг
10.2
17.7
Витамин РР
20.2 мг
20 мг
14.5
25.3
Калий
1373.2 мг
2500 мг
7.9
13.7
Кальций
1904.2 мг
1000 мг
27.3
47.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
169.9 мг
400 мг
6.1
10.6
Натрий
2855 мг
1300 мг
31.5
54.9
Сера
1160.8 мг
500 мг
33.3
58
Фосфор
1637.8 мг
800 мг
29.4
51.2
Хлор
2.6 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
20 мкг
30 мкг
9.6
16.7
Железо
2.6 мг
18 мг
2.1
3.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.3 мкг
10 мкг
0.4
0.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
27.1
47.2
Медь
423.2 мкг
1000 мкг
6.1
10.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
44.1 мкг
55 мкг
11.5
20
Фтор
6.8 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.2 мкг
50 мкг
0.1
0.1
Цинк
14.3 мг
12 мг
17.1
29.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.9 мкг
70 мкг
0.2
0.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить отбивные из свинины в духовке с майонезом
Оценить рецепт
1
1
Комментарии (0)