Отбивные из свиной вырезки в духовке
Отбивные из свиной вырезки в духовке – блюдо очень простое в приготовление и знакомое многим хозяйкам. Его можно подавать как к праздничному, так и к ежедневному обеденному столу. Свиная вырезка по этому рецепту выходит нежной, аппетитной и, что главное, сочной.
21380
36
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
236 ккал 2175 ккал 363 ккал
Белки
15,1 гр. 138,6 гр. 23,1 гр.
Жиры
18,8 гр. 173,2 гр. 28,9 гр.
Углеводы
2,0 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
Вода
55,0 гр. 506,0 гр. 84,3 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 153,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
242.2 мкг
900 мкг
2.9
4.5
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
17.3
26.5
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
13.5
20.7
Витамин В4
424.1 мг
500 мг
9.2
14.1
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
9.7
14.9
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
23.6
36.2
Витамин В9
30 мкг
400 мкг
0.8
1.2
Витамин В12
4.1 мкг
3 мкг
14.7
22.6
Витамин С
10.8 мкг
90 мкг
1.3
2
Витамин D
17 мкг
10 мкг
18.4
28.3
Витамин E
12 мг
15 мг
8.7
13.3
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
3.4 мкг
120 мкг
0.3
0.5
Витамин РР
39.9 мг
20 мг
21.7
33.3
Калий
2057.2 мг
2500 мг
8.9
13.7
Кальций
1155.8 мг
1000 мг
12.6
19.3
Кремний
5 мг
30 мг
1.8
2.8
Магний
212.7 мг
400 мг
5.8
8.9
Натрий
1671.7 мг
1300 мг
14
21.4
Сера
1410.9 мг
500 мг
30.7
47
Фосфор
1645.4 мг
800 мг
22.4
34.3
Хлор
25 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
400 мкг
30 мкг
144.9
222.2
Железо
2.1 мг
18 мг
1.3
1.9
Йод
3 мкг
150 мкг
0.2
0.3
Кобальт
5 мкг
10 мкг
5.4
8.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.7 мкг
2 мкг
36.4
55.8
Медь
715 мкг
1000 мкг
7.8
11.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
476 мкг
200 мкг
25.9
39.7
Селен
18 мкг
55 мкг
3.6
5.5
Фтор
31 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
2 мкг
50 мкг
0.4
0.7
Цинк
22.4 мг
12 мг
20.2
31
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.8
2.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить отбивные из свиной вырезки в духовке
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)