Овсяноблин на молоке
Овсяноблин на молоке – это чудесное, легкое и питательное блюдо для завтрака и не только. Его можно делать сладким или более нейтральным по вкусу. Это зависит от того, что вы хотите подать вместе с блинчиком. Добавки могут быть разными: начиная от сметаны и варенья, и кончая овощным или фруктовым ассорти.
311
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
291 ккал 1492 ккал 1492 ккал
Белки
5,3 гр. 27,0 гр. 27,0 гр.
Жиры
27,1 гр. 139,2 гр. 139,2 гр.
Углеводы
4,7 гр. 24,4 гр. 24,4 гр.
Вода
56,9 гр. 291,8 гр. 291,8 гр.
Волокна
3,3 гр. 16,8 гр. 16,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 513,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
309.4 мкг
900 мкг
6.7
34.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
8.4
43.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
12.4
63.6
Витамин В4
205.6 мг
500 мг
8
41.1
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
18.9
96.8
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
12.5
64
Витамин В9
233.1 мкг
400 мкг
11.4
58.3
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
7.5
38.3
Витамин С
25.7 мкг
90 мкг
5.6
28.5
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
4.3
21.9
Витамин E
41.4 мг
15 мг
53.8
275.9
Биотин
19.6 мг
50 мг
7.6
39.1
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
2.2
11.5
Витамин РР
10.1 мг
20 мг
9.9
50.6
Калий
1855.6 мг
2500 мг
14.5
74.2
Кальций
574.8 мг
1000 мг
11.2
57.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
262.2 мг
400 мг
12.8
65.6
Натрий
447.6 мг
1300 мг
6.7
34.4
Сера
281.6 мг
500 мг
11
56.3
Фосфор
583.6 мг
800 мг
14.2
73
Хлор
671.8 мг
2300 мг
5.7
29.2
Алюминий
30 мкг
30 мкг
19.5
100
Железо
6.5 мг
18 мг
7
36
Йод
18.1 мкг
150 мкг
2.3
12.1
Кобальт
7.4 мкг
10 мкг
14.4
73.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
14.4
74.1
Медь
673.3 мкг
1000 мкг
13.1
67.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
34 мкг
55 мкг
12
61.8
Фтор
72.4 мкг
4000 мкг
0.4
1.8
Хром
3.4 мкг
50 мкг
1.3
6.8
Цинк
4.7 мг
12 мг
7.7
39.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.3 мкг
70 мкг
1.8
9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить овсяноблин на молоке
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)