Пастила из антоновки
Пастила из антоновки напомнит о вкусе детства и летних каникулах у бабушки. При приготовлении используются простые и доступные ингредиенты. Пастила из антоновки имеет кисло-сладкий вкус, напоминающий свежие яблоки. Она слегка хрустящая и нежная, с приятным ароматом.
338
30
0
Кухня
Восточная
Время готовки
11 час. PT11M
Порции
60
Калорийность
188 ккал 4151 ккал 69 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 0,1 гр.
Жиры
0,6 гр. 14,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
45,2 гр. 998,0 гр. 16,6 гр.
Вода
52,5 гр. 1160,0 гр. 19,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 18,0 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 36,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
52.1 мкг
900 мкг
0.3
0.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.7
0.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
0.2
Витамин В4
34.1 мг
500 мг
0.3
0.1
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.6
0.2
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
1.9
0.7
Витамин В9
21 мкг
400 мкг
0.2
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
49 мкг
90 мкг
2.5
0.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.4 мг
15 мг
1.9
0.7
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
0.1
Витамин К
23.5 мкг
120 мкг
0.9
0.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
0.9
0.3
Калий
2851.1 мг
2500 мг
5.2
1.9
Кальций
198.5 мг
1000 мг
0.9
0.3
Кремний
20 мг
30 мг
3
1.1
Магний
106.2 мг
400 мг
1.2
0.4
Натрий
269.4 мг
1300 мг
0.9
0.3
Сера
50 мг
500 мг
0.5
0.2
Фосфор
110.2 мг
800 мг
0.6
0.2
Хлор
20 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
165.9
61.1
Железо
25 мг
18 мг
6.3
2.3
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
0.2
Кобальт
10 мкг
10 мкг
4.5
1.7
Литий
8 мкг
70 мкг
0.5
0.2
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.1
0.4
Медь
1100 мкг
1000 мкг
5
1.8
Никель
170 мкг
200 мкг
3.8
1.4
Рубидий
630 мкг
200 мкг
14.3
5.3
Селен
3 мкг
55 мкг
0.2
0.1
Фтор
140 мкг
4000 мкг
0.2
0.1
Хром
40 мкг
50 мкг
3.6
1.3
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.6
0.2
Бор
2450 мкг
1200 мкг
9.2
3.4
Ванадий
40 мкг
20 мкг
9
3.3
Молибден
60 мкг
70 мкг
3.9
1.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить пастила из антоновки
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)