Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста – это один из самых простых и питательных видов домашней выпечки. Основная прелесть данного рецепта состоит в том, что тесто нужно просто разморозить, в целом оно уже готово. Вам потребуется просто нарезать начинку, разложить ее по тесту и отправить пиццу в духовку.

Пицца из слоеного теста

Автор рецепта:

656

0

47

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

250 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

15,7 гр.

Углеводы

16,8 гр.

Вода

38,8 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 82,7 гр.

шт.
гр.
ст.л.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
веток
по вкусу
по вкусу
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

685 мкг

900 мкг

11.5

9.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.8

4.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

9

7.4

Витамин В4

259.9 мг

500 мг

7.9

6.5

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

7.1

5.9

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

12.7

10.5

Витамин В9

71.9 мкг

400 мкг

2.7

2.2

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

7.9

6.5

Витамин С

52.7 мкг

90 мкг

8.9

7.3

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

1.2

1

Витамин E

33.9 мг

15 мг

34.2

28.3

Биотин

20.5 мг

50 мг

6.2

5.1

Витамин К

201.8 мкг

120 мкг

25.4

21

Витамин РР

26.7 мг

20 мг

20.2

16.7

Калий

1508.9 мг

2500 мг

9.1

7.5

Кальций

858.2 мг

1000 мг

13

10.7

Кремний

9.3 мг

30 мг

4.7

3.9

Магний

195.6 мг

400 мг

7.4

6.1

Натрий

1289.6 мг

1300 мг

15

12.4

Сера

666.6 мг

500 мг

20.2

16.7

Фосфор

1042 мг

800 мг

19.7

16.3

Хлор

2012.2 мг

2300 мг

13.2

10.9

Алюминий

969.4 мкг

30 мкг

488.6

403.9

Железо

7.7 мг

18 мг

6.4

5.3

Йод

13 мкг

150 мкг

1.3

1.1

Кобальт

28.3 мкг

10 мкг

42.7

35.3

Литий

16 мкг

70 мкг

3.5

2.9

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

5.5

4.5

Медь

505.1 мкг

1000 мкг

7.6

6.3

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

21 мкг

200 мкг

1.6

1.3

Селен

5.3 мкг

55 мкг

1.5

1.2

Фтор

270.8 мкг

4000 мкг

1

0.8

Хром

16.8 мкг

50 мкг

5.1

4.2

Цинк

6.9 мг

12 мг

8.7

7.2

Бор

164.3 мкг

1200 мкг

2.1

1.7

Ванадий

74 мкг

20 мкг

55.9

46.2

Молибден

35.4 мкг

70 мкг

7.6

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пицца из слоеного теста
Тесто разморозьте естественным способом. Заранее отварите куриное филе и нарежьте его брусками.
2
Пицца из слоеного теста
Обжарьте кусочки вареной курицы с растительным маслом на сковородке в течение 8-10 минут.
3
Пицца из слоеного теста
Брынзу и плавленый сыр натрите на крупной терке.
4
Пицца из слоеного теста
Помидор нарежьте полукружками.
5
Пицца из слоеного теста
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 2-3 миллиметра.
6
Пицца из слоеного теста
Застелите противень фольгой и смажьте ее растительным маслом. Положите на фольгу пласт теста. Смажьте тесто томатной пастой и кетчупом.
7
Пицца из слоеного теста
Далее положите кусочки куриного филе.
8
Пицца из слоеного теста
Затем разложите поверх куриного мяса помидоры.
9
Пицца из слоеного теста
Сверху распределите сырную стружку, посыпьте прованскими травами. Запекайте пиццу на слоеном тесте в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
10
Пицца из слоеного теста
Мелко порубите петрушку. Когда пицца будет готова, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить пицца из слоеного теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пицца из слоеного теста

Шаг 1 из 10

Тесто разморозьте естественным способом. Заранее отварите куриное филе и нарежьте его брусками.
Пицца из слоеного теста

Шаг 2 из 10

Обжарьте кусочки вареной курицы с растительным маслом на сковородке в течение 8-10 минут.
Пицца из слоеного теста

Шаг 3 из 10

Брынзу и плавленый сыр натрите на крупной терке.
Пицца из слоеного теста

Шаг 4 из 10

Помидор нарежьте полукружками.
Пицца из слоеного теста

Шаг 5 из 10

Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 2-3 миллиметра.
Пицца из слоеного теста

Шаг 6 из 10

Застелите противень фольгой и смажьте ее растительным маслом. Положите на фольгу пласт теста. Смажьте тесто томатной пастой и кетчупом.
Пицца из слоеного теста

Шаг 7 из 10

Далее положите кусочки куриного филе.
Пицца из слоеного теста

Шаг 8 из 10

Затем разложите поверх куриного мяса помидоры.
Пицца из слоеного теста

Шаг 9 из 10

Сверху распределите сырную стружку, посыпьте прованскими травами. Запекайте пиццу на слоеном тесте в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Пицца из слоеного теста

Шаг 10 из 10

Мелко порубите петрушку. Когда пицца будет готова, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке