Пирог из слоеного теста с рыбой
Пирог из слоеного теста с рыбой и белокочанной капустой – это сытная и питательная выпечка, которая обязательно понравится каждому из дегустаторов. Для упрощения процесса и сокращения потраченного времени, будем использовать готовое тесто, которое дополним начинкой и яичной заливкой.
564
68
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
187 ккал 2951 ккал 492 ккал
Белки
6,8 гр. 107,2 гр. 17,9 гр.
Жиры
11,3 гр. 178,3 гр. 29,7 гр.
Углеводы
13,8 гр. 217,8 гр. 36,3 гр.
Вода
43,7 гр. 691,1 гр. 115,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 14,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 263,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1055.1 мкг
900 мкг
7.4
19.5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5.3
14
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5.7
14.9
Витамин В4
476 мг
500 мг
6
15.9
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
5.3
13.9
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
7.8
20.7
Витамин В9
144.6 мкг
400 мкг
2.3
6
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
5.6
14.7
Витамин С
108.5 мкг
90 мкг
7.6
20.1
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
2.3
6
Витамин E
46.3 мг
15 мг
19.5
51.5
Биотин
31 мг
50 мг
3.9
10.3
Витамин К
15.1 мкг
120 мкг
0.8
2.1
Витамин РР
35.7 мг
20 мг
11.3
29.7
Калий
3692 мг
2500 мг
9.3
24.6
Кальций
1300.1 мг
1000 мг
8.2
21.7
Кремний
262.2 мг
30 мг
55.3
145.6
Магний
281 мг
400 мг
4.4
11.7
Натрий
1349.9 мг
1300 мг
6.6
17.3
Сера
1391.3 мг
500 мг
17.6
46.4
Фосфор
1358.3 мг
800 мг
10.7
28.3
Хлор
4889.1 мг
2300 мг
13.4
35.4
Алюминий
6808.4 мкг
30 мкг
1435.5
3782.4
Железо
13 мг
18 мг
4.6
12
Йод
53.3 мкг
150 мкг
2.2
5.9
Кобальт
44.6 мкг
10 мкг
28.2
74.3
Литий
385 мкг
70 мкг
34.8
91.7
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
7.6
19.9
Медь
1160.5 мкг
1000 мкг
7.3
19.3
Никель
51.3 мкг
200 мкг
1.6
4.3
Рубидий
2857 мкг
200 мкг
90.4
238.1
Селен
65.7 мкг
55 мкг
7.6
19.9
Фтор
1614.6 мкг
4000 мкг
2.6
6.7
Хром
226.9 мкг
50 мкг
28.7
75.6
Цинк
11.9 мг
12 мг
6.3
16.5
Бор
803 мкг
1200 мкг
4.2
11.2
Ванадий
934.2 мкг
20 мкг
295.4
778.5
Молибден
91.6 мкг
70 мкг
8.3
21.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить пирог из слоеного теста с рыбой
Оценить рецепт
68
0
Комментарии (0)