Пирог из слоеного теста с рыбой

Пирог из слоеного теста с рыбой и белокочанной капустой – это сытная и питательная выпечка, которая обязательно понравится каждому из дегустаторов. Для упрощения процесса и сокращения потраченного времени, будем использовать готовое тесто, которое дополним начинкой и яичной заливкой.

Пирог из слоеного теста с рыбой

Автор рецепта:

Ирина Винокурова

255 рецептов

Ирина Винокурова

564

0

68

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

187 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

11,3 гр.

Углеводы

13,8 гр.

Вода

43,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 263,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
шт.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1055.1 мкг

900 мкг

7.4

19.5

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

5.3

14

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.7

14.9

Витамин В4

476 мг

500 мг

6

15.9

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

5.3

13.9

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

7.8

20.7

Витамин В9

144.6 мкг

400 мкг

2.3

6

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

5.6

14.7

Витамин С

108.5 мкг

90 мкг

7.6

20.1

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

2.3

6

Витамин E

46.3 мг

15 мг

19.5

51.5

Биотин

31 мг

50 мг

3.9

10.3

Витамин К

15.1 мкг

120 мкг

0.8

2.1

Витамин РР

35.7 мг

20 мг

11.3

29.7

Калий

3692 мг

2500 мг

9.3

24.6

Кальций

1300.1 мг

1000 мг

8.2

21.7

Кремний

262.2 мг

30 мг

55.3

145.6

Магний

281 мг

400 мг

4.4

11.7

Натрий

1349.9 мг

1300 мг

6.6

17.3

Сера

1391.3 мг

500 мг

17.6

46.4

Фосфор

1358.3 мг

800 мг

10.7

28.3

Хлор

4889.1 мг

2300 мг

13.4

35.4

Алюминий

6808.4 мкг

30 мкг

1435.5

3782.4

Железо

13 мг

18 мг

4.6

12

Йод

53.3 мкг

150 мкг

2.2

5.9

Кобальт

44.6 мкг

10 мкг

28.2

74.3

Литий

385 мкг

70 мкг

34.8

91.7

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

7.6

19.9

Медь

1160.5 мкг

1000 мкг

7.3

19.3

Никель

51.3 мкг

200 мкг

1.6

4.3

Рубидий

2857 мкг

200 мкг

90.4

238.1

Селен

65.7 мкг

55 мкг

7.6

19.9

Фтор

1614.6 мкг

4000 мкг

2.6

6.7

Хром

226.9 мкг

50 мкг

28.7

75.6

Цинк

11.9 мг

12 мг

6.3

16.5

Бор

803 мкг

1200 мкг

4.2

11.2

Ванадий

934.2 мкг

20 мкг

295.4

778.5

Молибден

91.6 мкг

70 мкг

8.3

21.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог из слоеного теста с рыбой
Капусту тонко шинкуем, а головку лука мелко нарезаем – обжариваем овощи на подсолнечном масле до мягкости и легкой румяности. Солим и перчим.
2
Пирог из слоеного теста с рыбой
К овощам выкладываем размятую вилкой рыбу вместе с частью сока. Следом вливаем одно куриное яйцо.
3
Пирог из слоеного теста с рыбой
Бездрожжевое тесто слегка раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики, хаотично накалываем основание вилкой. Выкладываем начинку.
4
Пирог из слоеного теста с рыбой
Вторым пластом теста накрываем массу капусты и рыбы, сверху делаем несколько надрезов для выхода пара.
5
Пирог из слоеного теста с рыбой
Для заливки смешиваем яйцо с тертым на терке сыром и небольшим количеством воды.
6
Пирог из слоеного теста с рыбой
Сырно-яичной массой заливаем полуфабрикат.
7
Пирог из слоеного теста с рыбой
Выпекаем кушанье до образования аппетитной корочки: 25 минут при 180 градусах.
8
Пирог из слоеного теста с рыбой
Выпечку остужаем и подаем к столу, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить пирог из слоеного теста с рыбой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 1 из 8

Капусту тонко шинкуем, а головку лука мелко нарезаем – обжариваем овощи на подсолнечном масле до мягкости и легкой румяности. Солим и перчим.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 2 из 8

К овощам выкладываем размятую вилкой рыбу вместе с частью сока. Следом вливаем одно куриное яйцо.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 3 из 8

Бездрожжевое тесто слегка раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики, хаотично накалываем основание вилкой. Выкладываем начинку.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 4 из 8

Вторым пластом теста накрываем массу капусты и рыбы, сверху делаем несколько надрезов для выхода пара.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 5 из 8

Для заливки смешиваем яйцо с тертым на терке сыром и небольшим количеством воды.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 6 из 8

Сырно-яичной массой заливаем полуфабрикат.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 7 из 8

Выпекаем кушанье до образования аппетитной корочки: 25 минут при 180 градусах.
Пирог из слоеного теста с рыбой

Шаг 8 из 8

Выпечку остужаем и подаем к столу, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке