Пирог со щавелем и творогом
Предлагаю приготовить вкусный пирог со щавелем и творогом на песочном хрустящем тесте. Пирог получается очень ароматным за счет использования различной зелени. Ингредиенты для сочного пирога используются самые обычные.
4302
103
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
212 ккал 2213 ккал 369 ккал
Белки
8,4 гр. 87,1 гр. 14,5 гр.
Жиры
11,6 гр. 121,0 гр. 20,2 гр.
Углеводы
18,1 гр. 189,0 гр. 31,5 гр.
Вода
57,3 гр. 597,4 гр. 99,6 гр.
Волокна
1,2 гр. 12,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 173,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1869.2 мкг
900 мкг
19.9
34.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
6
10.4
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
10.5
18.2
Витамин В4
677.5 мг
500 мг
13
22.6
Витамин В5
4 мг
5 мг
7.6
13.3
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
6.8
11.8
Витамин В9
273.3 мкг
400 мкг
6.6
11.4
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
12.9
22.5
Витамин С
119.7 мкг
90 мкг
12.8
22.2
Витамин D
6.2 мкг
10 мкг
6
10.4
Витамин E
13 мг
15 мг
8.3
14.5
Биотин
59.7 мг
50 мг
11.4
19.9
Витамин К
616.3 мкг
120 мкг
49.3
85.6
Витамин РР
22.8 мг
20 мг
10.9
19
Калий
2062.5 мг
2500 мг
7.9
13.8
Кальций
902.4 мг
1000 мг
8.7
15
Кремний
16.6 мг
30 мг
5.3
9.2
Магний
283 мг
400 мг
6.8
11.8
Натрий
4299.4 мг
1300 мг
31.7
55.1
Сера
991.5 мг
500 мг
19
33
Фосфор
1267.9 мг
800 мг
15.2
26.4
Хлор
6768.9 мг
2300 мг
28.2
49.1
Алюминий
509 мкг
30 мкг
162.7
282.8
Железо
14.8 мг
18 мг
7.9
13.7
Йод
74.6 мкг
150 мкг
4.8
8.3
Кобальт
31.2 мкг
10 мкг
30
52.1
Литий
10.9 мкг
70 мкг
1.5
2.6
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
12.8
22.3
Медь
808.3 мкг
1000 мкг
7.8
13.5
Никель
33.4 мкг
200 мкг
1.6
2.8
Рубидий
146.5 мкг
200 мкг
7
12.2
Селен
130.9 мкг
55 мкг
22.8
39.7
Фтор
327.1 мкг
4000 мкг
0.8
1.4
Хром
21.6 мкг
50 мкг
4.1
7.2
Цинк
5.7 мг
12 мг
4.5
7.9
Бор
193.7 мкг
1200 мкг
1.5
2.7
Ванадий
231.3 мкг
20 мкг
110.9
192.7
Молибден
83.7 мкг
70 мкг
11.5
19.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Приятного аппетита!
Оценить пирог со щавелем и творогом
Оценить рецепт
103
0
Комментарии (0)