Постный салат с фасолью консервированной, кукурузой и сухариками
Постный салат с фасолью консервированной, кукурузой и сухариками — это сытное и полезное блюдо, которое легко готовится за считанные минуты. Яркая смесь фасоли и сладкой кукурузы наполняет салат яркими цветами и нотками свежести, а хрустящие сухарики добавляют интересный акцент.
68
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
5
Калорийность
118 ккал 1175 ккал 235 ккал
Белки
3,7 гр. 36,9 гр. 7,4 гр.
Жиры
3,5 гр. 34,9 гр. 7,0 гр.
Углеводы
16,3 гр. 162,3 гр. 32,5 гр.
Вода
70,2 гр. 697,5 гр. 139,5 гр.
Волокна
3,2 гр. 32,3 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 198,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21 мкг
900 мкг
0.2
0.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
6.3
12.6
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
7
13.9
Витамин В4
237.1 мг
500 мг
4.8
9.5
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
5.5
11
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
7.3
14.5
Витамин В9
484.5 мкг
400 мкг
12.2
24.2
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.3
Витамин С
17.9 мкг
90 мкг
2
4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.5 мг
15 мг
11.7
23.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6.4 мкг
120 мкг
0.5
1.1
Витамин РР
10.8 мг
20 мг
5.4
10.8
Калий
2690.3 мг
2500 мг
10.8
21.5
Кальций
277.2 мг
1000 мг
2.8
5.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
334.9 мг
400 мг
8.4
16.7
Натрий
4707.1 мг
1300 мг
36.4
72.4
Сера
205.5 мг
500 мг
4.1
8.2
Фосфор
991.3 мг
800 мг
12.5
24.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.9 мг
18 мг
7.8
15.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
7.9
15.6
Медь
1399 мкг
1000 мкг
14.1
28
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
53.6 мкг
55 мкг
9.8
19.5
Фтор
148.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
11.3 мг
12 мг
9.4
18.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить постный салат с фасолью консервированной, кукурузой и сухариками
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)