Постный суп с маслятами и лапшой
Постный суп с грибами и лапшой внесет вкусное разнообразие в рацион питания во время Поста и диет. Рецепт очень простой и продуктов требуется немного, в основном это овощи. Грибы придают супу яркий аромат, который точно раззадорит аппетит.
70
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
56 ккал 1126 ккал 141 ккал
Белки
1,1 гр. 22,9 гр. 2,9 гр.
Жиры
4,2 гр. 85,2 гр. 10,6 гр.
Углеводы
3,8 гр. 77,4 гр. 9,7 гр.
Вода
87,1 гр. 1755,8 гр. 219,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 15,2 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 251,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1478.7 мкг
900 мкг
8.2
20.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.9
4.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
5
12.6
Витамин В4
27.9 мг
500 мг
0.3
0.7
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.4
1.1
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
5.5
13.9
Витамин В9
201.1 мкг
400 мкг
2.5
6.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
85.3 мкг
90 мкг
4.7
11.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.2 мг
15 мг
12
30.2
Биотин
1.7 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
21.6 мкг
120 мкг
0.9
2.3
Витамин РР
2.8 мг
20 мг
0.7
1.7
Калий
1103.9 мг
2500 мг
2.2
5.5
Кальций
217.9 мг
1000 мг
1.1
2.7
Кремний
33 мг
30 мг
5.5
13.7
Магний
225 мг
400 мг
2.8
7
Натрий
52.2 мг
1300 мг
0.2
0.5
Сера
114.8 мг
500 мг
1.1
2.9
Фосфор
249.5 мг
800 мг
1.5
3.9
Хлор
106.7 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
2366.6 мкг
30 мкг
391.5
986.1
Железо
11.8 мг
18 мг
3.2
8.2
Йод
31.6 мкг
150 мкг
1
2.6
Кобальт
9.8 мкг
10 мкг
4.9
12.3
Литий
31.2 мкг
70 мкг
2.2
5.6
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.4
6
Медь
7644.3 мкг
1000 мкг
37.9
95.6
Никель
38.5 мкг
200 мкг
1
2.4
Рубидий
1502.5 мкг
200 мкг
37.3
93.9
Селен
29 мкг
55 мкг
2.6
6.6
Фтор
1068.7 мкг
4000 мкг
1.3
3.3
Хром
30.8 мкг
50 мкг
3.1
7.7
Цинк
71.3 мг
12 мг
29.5
74.3
Бор
297.5 мкг
1200 мкг
1.2
3.1
Ванадий
71.8 мкг
20 мкг
17.8
44.9
Молибден
37.6 мкг
70 мкг
2.7
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить постный суп с маслятами и лапшой
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)