Повидло из яблок густое
Яблочное повидло имеет вкус детства. Повидло получается густым из-за большого содержания пектина в плодах. Густота повидла позволяет использовать его в любую выпечку, т. к. такая начинка почти не отдает жидкость, выпечка не размокает.
4553
77
0
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
1.2
Калорийность
198 ккал 3463 ккал 2885 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 3,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 3,3 гр.
Углеводы
48,5 гр. 848,0 гр. 706,7 гр.
Вода
49,1 гр. 860,0 гр. 716,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 18,0 гр. 15,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1458,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.3
4.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.1
16.7
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
9.3
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.4
5.7
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.8
11.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.3
33.3
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.3
4.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
6.3
92.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.8
11.1
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
5
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1
15.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.1
16.7
Калий
2802.5 мг
2500 мг
6.4
93.4
Кальций
182.5 мг
1000 мг
1
15.2
Кремний
20 мг
30 мг
3.8
55.6
Магний
90 мг
400 мг
1.3
18.8
Натрий
267.5 мг
1300 мг
1.2
17.1
Сера
50 мг
500 мг
0.6
8.3
Фосфор
110 мг
800 мг
0.8
11.5
Хлор
20 мг
2300 мг
0
0.7
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
209.5
3055.6
Железо
24.3 мг
18 мг
7.7
112.3
Йод
20 мкг
150 мкг
0.8
11.1
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5.7
83.3
Литий
8 мкг
70 мкг
0.7
9.5
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.3
19.6
Медь
1100 мкг
1000 мкг
6.3
91.7
Никель
170 мкг
200 мкг
4.9
70.8
Рубидий
630 мкг
200 мкг
18
262.5
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
4.5
Фтор
80 мкг
4000 мкг
0.1
1.7
Хром
40 мкг
50 мкг
4.6
66.7
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.7
10.4
Бор
2450 мкг
1200 мкг
11.7
170.1
Ванадий
40 мкг
20 мкг
11.4
166.7
Молибден
60 мкг
70 мкг
4.9
71.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить повидло из яблок густое
Оценить рецепт
77
0
Комментарии (0)