ПП бельгийские вафли

ПП бельгийские вафли представляют собой простой и в тоже время восхитительный десерт для тех, кто бережет фигуру. Вафли готовятся легко и достаточно быстро. «Правильная» выпечка получается необыкновенно аппетитной. Для любителей сладкого, количество сладости можно увеличить натуральным сахарозаменителем. С такими вафлями ваше утро станет еще бодрее и радостнее.

ПП бельгийские вафли

Автор рецепта:

Ольга Жандарова

272 рецепта

Ольга Жандарова

1044

0

54

0

Кухня

Бельгийская

Время готовки

30 мин.

Порции

10

Калорийность

240 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

33,6 гр.

Вода

38,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 59,8 гр.

гр.
ст.л.
шт.
для смазывания
мл.
шт.
шт.
ч.л.
щепоток
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

312.5 мкг

900 мкг

5.8

3.5

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

14.9

8.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.2

4.9

Витамин В4

389.2 мг

500 мг

13

7.8

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

15.1

9

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

10.6

6.3

Витамин В9

77.7 мкг

400 мкг

3.2

1.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.2

1.9

Витамин С

18.6 мкг

90 мкг

3.5

2.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.1

2.4

Витамин E

14 мг

15 мг

15.6

9.3

Биотин

76 мг

50 мг

25.4

15.2

Витамин К

11 мкг

120 мкг

1.5

0.9

Витамин РР

16.6 мг

20 мг

13.9

8.3

Калий

1643.3 мг

2500 мг

11

6.6

Кальций

238.6 мг

1000 мг

4

2.4

Кремний

67.5 мг

30 мг

37.6

22.5

Магний

412.5 мг

400 мг

17.2

10.3

Натрий

2279.8 мг

1300 мг

29.3

17.5

Сера

430 мг

500 мг

14.4

8.6

Фосфор

1068.1 мг

800 мг

22.3

13.4

Хлор

994.1 мг

2300 мг

7.2

4.3

Алюминий

126.4 мкг

30 мкг

70.5

42.1

Железо

15.1 мг

18 мг

14.1

8.4

Йод

39.1 мкг

150 мкг

4.4

2.6

Кобальт

24.8 мкг

10 мкг

41.5

24.8

Литий

3.6 мкг

70 мкг

0.9

0.5

Марганец

9.9 мкг

2 мкг

82.4

49.3

Медь

1395.4 мкг

1000 мкг

23.3

14

Никель

20.4 мкг

200 мкг

1.7

1

Рубидий

116.6 мкг

200 мкг

9.7

5.8

Селен

107.2 мкг

55 мкг

32.6

19.5

Фтор

183.1 мкг

4000 мкг

0.8

0.5

Хром

8.6 мкг

50 мкг

2.9

1.7

Цинк

9.3 мг

12 мг

12.9

7.7

Бор

561.2 мкг

1200 мкг

7.8

4.7

Ванадий

5.8 мкг

20 мкг

4.8

2.9

Молибден

16 мкг

70 мкг

3.8

2.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП бельгийские вафли
Берем перечисленные выше ингредиенты.
2
ПП бельгийские вафли
Промываем яблоко и очищаем от семенной коробки и кожицы. Очищаем банан. Фрукты нарезаем кусочками и измельчаем в пюре блендером.
3
ПП бельгийские вафли
Перекладываем фруктовое пюре в емкость побольше, наливаем молоко и разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
4
ПП бельгийские вафли
Овсяные хлопья смалываем в муку при помощи кофемолки. Добавляем к жидким ингредиентам. Солим. Добавляем сахар или сахарозаменитель и соду. Вымешиваем компоненты до однородного гладкого состояния при помощи ручного венчика или миксера.
5
ПП бельгийские вафли
Включаем вафельницу и разогреваем. При необходимости смазываем поверхность маслом и выкладываем тесто.
6
ПП бельгийские вафли
Закрыв прибор, выпекаем вафли 2-3 минуты или больше. Смотрим по своей техники. Выпекаем вафли до румяного состояния.
7
ПП бельгийские вафли
Подаем выпечку, при желании украшаем ягодами или фруктами. Дополняем выпечку чаем.
8
ПП бельгийские вафли
Наслаждаемся аппетитным угощением. Приятного аппетита!

Оценить пП бельгийские вафли

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП бельгийские вафли

Шаг 1 из 8

Берем перечисленные выше ингредиенты.
ПП бельгийские вафли

Шаг 2 из 8

Промываем яблоко и очищаем от семенной коробки и кожицы. Очищаем банан. Фрукты нарезаем кусочками и измельчаем в пюре блендером.
ПП бельгийские вафли

Шаг 3 из 8

Перекладываем фруктовое пюре в емкость побольше, наливаем молоко и разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
ПП бельгийские вафли

Шаг 4 из 8

Овсяные хлопья смалываем в муку при помощи кофемолки. Добавляем к жидким ингредиентам. Солим. Добавляем сахар или сахарозаменитель и соду. Вымешиваем компоненты до однородного гладкого состояния при помощи ручного венчика или миксера.
ПП бельгийские вафли

Шаг 5 из 8

Включаем вафельницу и разогреваем. При необходимости смазываем поверхность маслом и выкладываем тесто.
ПП бельгийские вафли

Шаг 6 из 8

Закрыв прибор, выпекаем вафли 2-3 минуты или больше. Смотрим по своей техники. Выпекаем вафли до румяного состояния.
ПП бельгийские вафли

Шаг 7 из 8

Подаем выпечку, при желании украшаем ягодами или фруктами. Дополняем выпечку чаем.
ПП бельгийские вафли

Шаг 8 из 8

Наслаждаемся аппетитным угощением. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке