ПП салат с горошком консервированным

ПП салат с горошком консервированным – это питательное и полезное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. По желанию можно экспериментировать с ингредиентами, подбирать на свой вкус. Салат получается сбалансированным и сытным. Благодаря наличию постного майонеза блюдо можно употреблять вегетарианцам и соблюдающим постные дни. 

Совет по ингредиентам:

Постный майонез используется на аквафабе без яиц. Либо можно приготовить самостоятельно на соевом молоке и оливковом масле.

ПП салат с горошком консервированным

Автор рецепта:

17

0

12

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

66 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

1,2 гр.

Углеводы

10,5 гр.

Вода

81,8 гр.

Волокна

2,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 170,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4176 мкг

900 мкг

45.3

77.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.5

7.8

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.8

6.5

Витамин В4

144.6 мг

500 мг

2.8

4.8

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

3.4

5.8

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5.3

9

Витамин В9

171.3 мкг

400 мкг

4.2

7.1

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.4

0.7

Витамин С

51.4 мкг

90 мкг

5.6

9.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3 мг

15 мг

1.9

3.3

Биотин

1.9 мг

50 мг

0.4

0.6

Витамин К

107.7 мкг

120 мкг

8.8

15

Витамин РР

6 мг

20 мг

2.9

5

Калий

1848.3 мг

2500 мг

7.2

12.3

Кальций

264.8 мг

1000 мг

2.6

4.4

Кремний

53.8 мг

30 мг

17.5

29.9

Магний

227 мг

400 мг

5.5

9.5

Натрий

2102.5 мг

1300 мг

15.8

27

Сера

143.6 мг

500 мг

2.8

4.8

Фосфор

623.5 мг

800 мг

7.6

13

Хлор

144.8 мг

2300 мг

0.6

1

Алюминий

946 мкг

30 мкг

307.6

525.6

Железо

8.5 мг

18 мг

4.6

7.9

Йод

12.3 мкг

150 мкг

0.8

1.4

Кобальт

7.8 мкг

10 мкг

7.6

12.9

Литий

12 мкг

70 мкг

1.7

2.9

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

5.7

9.7

Медь

956.3 мкг

1000 мкг

9.3

15.9

Никель

14.3 мкг

200 мкг

0.7

1.2

Рубидий

404 мкг

200 мкг

19.7

33.7

Селен

6.8 мкг

55 мкг

1.2

2.1

Фтор

178.4 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

7.5 мкг

50 мкг

1.5

2.5

Цинк

6.9 мг

12 мг

5.6

9.6

Бор

550 мкг

1200 мкг

4.5

7.6

Ванадий

198 мкг

20 мкг

96.6

165

Молибден

40 мкг

70 мкг

5.6

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП салат с горошком консервированным
Выкладываем на рабочий стол нужные по рецепту ингредиенты. Овощи заранее отвариваем и остужаем.
2
ПП салат с горошком консервированным
Отварную морковь нарезаем кубиками.
3
ПП салат с горошком консервированным
Картофель нарезаем так же как и морковь.
4
ПП салат с горошком консервированным
Маринованный огурец также режем на ровные кубики.
5
ПП салат с горошком консервированным
Репчатый лук мелко крошим.
6
ПП салат с горошком консервированным
Фасоль промываем от маринада.
7
ПП салат с горошком консервированным
Горошек также достаем из банки и при необходимости моем под проточной водой.
8
ПП салат с горошком консервированным
Выкладываем в глубокую миску подготовленные компоненты. Добавляем соль и перец. Смешиваем с постным майонезом. На пару минут оставляем для гармонизации вкуса.
9
ПП салат с горошком консервированным
Выкладываем закуску в красивые фужеры, украшаем стеблем зеленого лука и подаем к столу.

Оценить пП салат с горошком консервированным

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП салат с горошком консервированным

Шаг 1 из 9

Выкладываем на рабочий стол нужные по рецепту ингредиенты. Овощи заранее отвариваем и остужаем.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 2 из 9

Отварную морковь нарезаем кубиками.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 3 из 9

Картофель нарезаем так же как и морковь.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 4 из 9

Маринованный огурец также режем на ровные кубики.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 5 из 9

Репчатый лук мелко крошим.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 6 из 9

Фасоль промываем от маринада.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 7 из 9

Горошек также достаем из банки и при необходимости моем под проточной водой.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 8 из 9

Выкладываем в глубокую миску подготовленные компоненты. Добавляем соль и перец. Смешиваем с постным майонезом. На пару минут оставляем для гармонизации вкуса.
ПП салат с горошком консервированным

Шаг 9 из 9

Выкладываем закуску в красивые фужеры, украшаем стеблем зеленого лука и подаем к столу.

Сообщить об ошибке