ПП тесто для пиццы

ПП тесто для пиццы – это легкое и диетическое тесто, приготовленное из мягкого творога и муки. Благодаря низкому содержанию калорий и жиров, это тесто идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье.

ПП тесто для пиццы

Автор рецепта:

134

0

12

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

252 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

9,4 гр.

Углеводы

28,8 гр.

Вода

43,7 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 378,3 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

196.7 мкг

900 мкг

5.8

21.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

7.4

28.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

11.3

42.9

Витамин В4

280.7 мг

500 мг

14.8

56.1

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

7.8

29.6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

9.6

36.3

Витамин В9

106.5 мкг

400 мкг

7

26.6

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

20

75.5

Витамин С

0.8 мкг

90 мкг

0.2

0.9

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

3.3

12.6

Витамин E

11.5 мг

15 мг

20.3

76.9

Биотин

25.5 мг

50 мг

13.5

51

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.7

2.6

Витамин РР

12.2 мг

20 мг

16.1

60.9

Калий

844.4 мг

2500 мг

8.9

33.8

Кальций

463.8 мг

1000 мг

12.3

46.4

Кремний

6 мг

30 мг

5.3

20

Магний

97.8 мг

400 мг

6.5

24.4

Натрий

143.3 мг

1300 мг

2.9

11

Сера

516.8 мг

500 мг

27.3

103.4

Фосфор

788.2 мг

800 мг

26

98.5

Хлор

288.3 мг

2300 мг

3.3

12.5

Алюминий

75 мкг

30 мкг

66.1

250

Железо

4.6 мг

18 мг

6.8

25.7

Йод

26.8 мкг

150 мкг

4.7

17.8

Кобальт

10.9 мкг

10 мкг

28.8

109

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

11.9

44.8

Медь

286.3 мкг

1000 мкг

7.6

28.6

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.4

1.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

70.9 мкг

55 мкг

34.1

128.9

Фтор

111.3 мкг

4000 мкг

0.7

2.8

Хром

8.5 мкг

50 мкг

4.5

17

Цинк

2.2 мг

12 мг

4.9

18.6

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

1.2

4.6

Ванадий

135 мкг

20 мкг

178.5

675

Молибден

33.6 мкг

70 мкг

12.7

48

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП тесто для пиццы
В емкость с высокими бортиками разбиваем яйцо, выкладываем творог, всыпаем соль и молотый перец.
2
ПП тесто для пиццы
Следом вводим просеянную муку и разрыхлитель.
3
ПП тесто для пиццы
Хорошенько перемешиваем составляющие.
4
ПП тесто для пиццы
Комочек выкладываем в форму с пергаментом либо смазанную растительным маслом и распределяем пальцами в ровный слой.
5
ПП тесто для пиццы
Добавляем начинку и выпекаем при 180 градусах около 25 минут. Приятного вам аппетита!

Оценить пП тесто для пиццы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП тесто для пиццы

Шаг 1 из 5

В емкость с высокими бортиками разбиваем яйцо, выкладываем творог, всыпаем соль и молотый перец.
ПП тесто для пиццы

Шаг 2 из 5

Следом вводим просеянную муку и разрыхлитель.
ПП тесто для пиццы

Шаг 3 из 5

Хорошенько перемешиваем составляющие.
ПП тесто для пиццы

Шаг 4 из 5

Комочек выкладываем в форму с пергаментом либо смазанную растительным маслом и распределяем пальцами в ровный слой.
ПП тесто для пиццы

Шаг 5 из 5

Добавляем начинку и выпекаем при 180 градусах около 25 минут. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке