ПП тесто для пиццы
ПП тесто для пиццы – это легкое и диетическое тесто, приготовленное из мягкого творога и муки. Благодаря низкому содержанию калорий и жиров, это тесто идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье.
134
12
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
252 ккал 951 ккал 951 ккал
Белки
12,3 гр. 46,4 гр. 46,4 гр.
Жиры
9,4 гр. 35,5 гр. 35,5 гр.
Углеводы
28,8 гр. 108,9 гр. 108,9 гр.
Вода
43,7 гр. 165,4 гр. 165,4 гр.
Волокна
1,4 гр. 5,3 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 378,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
196.7 мкг
900 мкг
5.8
21.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
7.4
28.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
11.3
42.9
Витамин В4
280.7 мг
500 мг
14.8
56.1
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
7.8
29.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
9.6
36.3
Витамин В9
106.5 мкг
400 мкг
7
26.6
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
20
75.5
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.2
0.9
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
3.3
12.6
Витамин E
11.5 мг
15 мг
20.3
76.9
Биотин
25.5 мг
50 мг
13.5
51
Витамин К
3.2 мкг
120 мкг
0.7
2.6
Витамин РР
12.2 мг
20 мг
16.1
60.9
Калий
844.4 мг
2500 мг
8.9
33.8
Кальций
463.8 мг
1000 мг
12.3
46.4
Кремний
6 мг
30 мг
5.3
20
Магний
97.8 мг
400 мг
6.5
24.4
Натрий
143.3 мг
1300 мг
2.9
11
Сера
516.8 мг
500 мг
27.3
103.4
Фосфор
788.2 мг
800 мг
26
98.5
Хлор
288.3 мг
2300 мг
3.3
12.5
Алюминий
75 мкг
30 мкг
66.1
250
Железо
4.6 мг
18 мг
6.8
25.7
Йод
26.8 мкг
150 мкг
4.7
17.8
Кобальт
10.9 мкг
10 мкг
28.8
109
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
11.9
44.8
Медь
286.3 мкг
1000 мкг
7.6
28.6
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.4
1.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
70.9 мкг
55 мкг
34.1
128.9
Фтор
111.3 мкг
4000 мкг
0.7
2.8
Хром
8.5 мкг
50 мкг
4.5
17
Цинк
2.2 мг
12 мг
4.9
18.6
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
1.2
4.6
Ванадий
135 мкг
20 мкг
178.5
675
Молибден
33.6 мкг
70 мкг
12.7
48
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить пП тесто для пиццы
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)