ПП творожные вафли

ПП творожные вафли – великолепный вариант для «правильных» завтраков или перекусов. Нежное угощение получается воздушным. Выпечка готовится элементарно. Смешать компоненты не составит труда даже у ребенка. Вафли получаются очень вкусными.

ПП творожные вафли

Автор рецепта:

Татьяна Шишлова

296 рецептов

Татьяна Шишлова

1310

0

51

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

136 ккал

Белки

9,6 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

13,5 гр.

Вода

66,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 103,0 гр.

гр.
по вкусу
гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу
гр.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

329.6 мкг

900 мкг

4.4

4.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.3

5.5

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.1

10.4

Витамин В4

327.2 мг

500 мг

7.9

8.2

Витамин В5

2 мг

5 мг

4.8

4.9

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

7.7

8

Витамин В9

170.4 мкг

400 мкг

5.2

5.3

Витамин В12

5.6 мкг

3 мкг

22.5

23.2

Витамин С

30 мкг

90 мкг

4

4.2

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.6

1.7

Витамин E

5.6 мг

15 мг

4.6

4.7

Биотин

42.3 мг

50 мг

10.3

10.6

Витамин К

7.2 мкг

120 мкг

0.7

0.7

Витамин РР

18.6 мг

20 мг

11.3

11.6

Калий

2219.1 мг

2500 мг

10.8

11.1

Кальций

1102.7 мг

1000 мг

13.4

13.8

Кремний

5 мг

30 мг

2

2.1

Магний

169.3 мг

400 мг

5.1

5.3

Натрий

317.3 мг

1300 мг

3

3.1

Сера

1020.5 мг

500 мг

24.8

25.5

Фосфор

1671.8 мг

800 мг

25.4

26.1

Хлор

550.8 мг

2300 мг

2.9

3

Алюминий

475 мкг

30 мкг

192.2

197.9

Железо

12.1 мг

18 мг

8.2

8.4

Йод

52 мкг

150 мкг

4.2

4.3

Кобальт

16 мкг

10 мкг

19.4

20

Литий

2 мкг

70 мкг

0.3

0.4

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.3

2.3

Медь

638.2 мкг

1000 мкг

7.7

8

Никель

42.5 мкг

200 мкг

2.6

2.7

Рубидий

157.5 мкг

200 мкг

9.6

9.8

Селен

148.2 мкг

55 мкг

32.7

33.7

Фтор

178.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

20.2 мкг

50 мкг

4.9

5.1

Цинк

3.2 мг

12 мг

3.2

3.3

Бор

612.5 мкг

1200 мкг

6.2

6.4

Ванадий

10 мкг

20 мкг

6.1

6.3

Молибден

49.1 мкг

70 мкг

8.5

8.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП творожные вафли
Собираем ингредиенты. Промываем яблоко и вытираем от влаги.
2
ПП творожные вафли
Переложив творог в глубокую миску, кладем сахарный песок и ванилин. Добавляем соль и пробиваем массу погружным блендером до однородности.
3
ПП творожные вафли
Разбиваем яйцо и объединяем компоненты.
4
ПП творожные вафли
Всыпав кукурузную муку, перемешиваем.
5
ПП творожные вафли
Яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в тесто и активно перемешиваем до однородной консистенции.
6
ПП творожные вафли
Включаем в сеть электроприбор и нагреваем, смазываем растительным маслом. Кладем тесто и закрываем прибор. Выпекаем вафли 2 минуты до золотистого оттенка.
7
ПП творожные вафли
Снимаем готовые вафли и готовим следующую партию. Подаем нежную выпечку с ягодами. При желании дополняем йогуртом или низкокалорийным джемом. Приятного аппетита!

Оценить пП творожные вафли

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП творожные вафли

Шаг 1 из 7

Собираем ингредиенты. Промываем яблоко и вытираем от влаги.
ПП творожные вафли

Шаг 2 из 7

Переложив творог в глубокую миску, кладем сахарный песок и ванилин. Добавляем соль и пробиваем массу погружным блендером до однородности.
ПП творожные вафли

Шаг 3 из 7

Разбиваем яйцо и объединяем компоненты.
ПП творожные вафли

Шаг 4 из 7

Всыпав кукурузную муку, перемешиваем.
ПП творожные вафли

Шаг 5 из 7

Яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в тесто и активно перемешиваем до однородной консистенции.
ПП творожные вафли

Шаг 6 из 7

Включаем в сеть электроприбор и нагреваем, смазываем растительным маслом. Кладем тесто и закрываем прибор. Выпекаем вафли 2 минуты до золотистого оттенка.
ПП творожные вафли

Шаг 7 из 7

Снимаем готовые вафли и готовим следующую партию. Подаем нежную выпечку с ягодами. При желании дополняем йогуртом или низкокалорийным джемом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке