Пряная слива на зиму
Пряная слива на зиму – это интересное и необычное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Заготовленная таким способом слива получается невероятно сочной, насыщенной по вкусу и ароматной. Ее можно подавать в качестве оригинальной пряной закуски.
194
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 д. PT6D
Порции
1
Калорийность
180 ккал 2905 ккал 2905 ккал
Белки
0,5 гр. 8,5 гр. 8,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,3 гр. 3,3 гр.
Углеводы
43,4 гр. 699,5 гр. 699,5 гр.
Вода
53,5 гр. 861,8 гр. 861,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 18,7 гр. 18,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1610,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
181.7 мкг
900 мкг
1.3
20.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.5
40.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.4
22.7
Витамин В4
19.8 мг
500 мг
0.2
4
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
1.9
30.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.6
41.4
Витамин В9
16.7 мкг
400 мкг
0.3
4.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
101.4 мкг
90 мкг
7
112.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.2 мг
15 мг
2.6
41.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
68.6 мкг
120 мкг
3.6
57.2
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
2.2
35.6
Калий
2223.8 мг
2500 мг
5.5
89
Кальций
292.7 мг
1000 мг
1.8
29.3
Кремний
40 мг
30 мг
8.3
133.3
Магний
99.4 мг
400 мг
1.5
24.9
Натрий
189 мг
1300 мг
0.9
14.5
Сера
62.6 мг
500 мг
0.8
12.5
Фосфор
208.6 мг
800 мг
1.6
26.1
Хлор
10 мг
2300 мг
0
0.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.8 мг
18 мг
2.7
43.2
Йод
40 мкг
150 мкг
1.7
26.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
6.2
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
7.1
113.7
Медь
941 мкг
1000 мкг
5.8
94.1
Никель
151.1 мкг
200 мкг
4.7
75.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0
0.6
Фтор
20.5 мкг
4000 мкг
0
0.5
Хром
40 мкг
50 мкг
5
80
Цинк
1.2 мг
12 мг
0.6
9.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить пряная слива на зиму
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)