Рассол для курицы горячего копчения
Рассол для курицы горячего копчения – это ароматный раствор, наполненный специями и уксусом, который придаст вашей курице неповторимый вкус и аромат. Он сохранит мясо сочным и нежным, обогатив вкус каждого кусочка. Этот рассол станет идеальным спутником для любого блюда из курицы, добавляя нотки пикантности и особенности вкуса. Рассол для курицы горячего копчения превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр, который будет радовать вас и ваших гостей.
619
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
26 мин. PT26M
Порции
6
Калорийность
83 ккал 1985 ккал 331 ккал
Белки
8,3 гр. 199,3 гр. 33,2 гр.
Жиры
4,2 гр. 101,4 гр. 16,9 гр.
Углеводы
2,8 гр. 67,6 гр. 11,3 гр.
Вода
75,6 гр. 1815,2 гр. 302,5 гр.
Волокна
0,6 гр. 13,4 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 400,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
345.5 мкг
900 мкг
1.6
6.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.2
8.7
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.2
12.8
Витамин В4
687.3 мг
500 мг
5.7
22.9
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
6.3
25.2
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
10.6
42.3
Витамин В9
76.9 мкг
400 мкг
0.8
3.2
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
6.9
27.8
Витамин С
44.1 мкг
90 мкг
2
8.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.4 мг
15 мг
2
8.2
Биотин
90.2 мг
50 мг
7.5
30.1
Витамин К
55.8 мкг
120 мкг
1.9
7.8
Витамин РР
120.5 мг
20 мг
25.1
100.4
Калий
2892 мг
2500 мг
4.8
19.3
Кальций
882.7 мг
1000 мг
3.7
14.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
308.1 мг
400 мг
3.2
12.8
Натрий
52184.7 мг
1300 мг
167.1
669
Сера
226.9 мг
500 мг
1.9
7.6
Фосфор
1966 мг
800 мг
10.2
41
Хлор
72384.3 мг
2300 мг
131
524.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
25.8 мг
18 мг
6
23.9
Йод
62.5 мкг
150 мкг
1.7
6.9
Кобальт
137.6 мкг
10 мкг
57.3
229.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
6.6
26.4
Медь
1375.4 мкг
1000 мкг
5.7
22.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.1 мкг
55 мкг
0.6
2.4
Фтор
2214.3 мкг
4000 мкг
2.3
9.2
Хром
83.5 мкг
50 мкг
7
27.8
Цинк
21.6 мг
12 мг
7.5
30.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
148 мкг
70 мкг
8.8
35.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить рассол для курицы горячего копчения
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)