Рожки с фаршем на сковороде

Рожки с фаршем на сковороде, как блюдо простое, сытное и вкусное, во многих семьях готовят часто. Набор ингредиентов небольшой. Фарш берется любой и обжаривается с луком, а затем смешивается с отваренными рожками. Рожки лучше выбрать мелкие. Вкус блюда, по желанию, можно дополнять пряностями, овощами или грибами, но и без них получается вкусно.

Рожки с фаршем на сковороде

Автор рецепта:

Нина Анатольевна

256 рецептов

Нина Анатольевна

494

0

19

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

379 ккал

Белки

10,1 гр.

Жиры

21,0 гр.

Углеводы

35,4 гр.

Вода

11,3 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 428,0 гр.

гр.
гр.
шт.
по вкусу
щепотка
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

17.2 мкг

900 мкг

0.2

1

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

17

72.6

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

11.7

50.2

Витамин В4

5.1 мг

500 мг

0.1

0.5

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

8.3

35.7

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

9.7

41.4

Витамин В9

290.8 мкг

400 мкг

8.5

36.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

8 мкг

90 мкг

1

4.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.2 мг

15 мг

29

124

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

19.5 мкг

120 мкг

1.9

8.1

Витамин РР

49.4 мг

20 мг

28.8

123.5

Калий

2797.3 мг

2500 мг

13.1

55.9

Кальций

240.7 мг

1000 мг

2.8

12

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.5

6.3

Магний

696.2 мг

400 мг

20.3

87

Натрий

2246 мг

1300 мг

20.2

86.4

Сера

603.6 мг

500 мг

14.1

60.4

Фосфор

1817.7 мг

800 мг

26.5

113.6

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.1

0.4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

116.8

500

Железо

21.7 мг

18 мг

14.1

60.2

Йод

23.3 мкг

150 мкг

1.8

7.8

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

4.4

18.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

12.2 мкг

2 мкг

71.4

305.8

Медь

2065.1 мкг

1000 мкг

24.1

103.3

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

357 мкг

200 мкг

20.9

89.3

Селен

310.8 мкг

55 мкг

66

282.6

Фтор

23.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.4

1.5

Цинк

12.5 мг

12 мг

12.2

52.2

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.5

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рожки с фаршем на сковороде
Сразу подготовить простой набор ингредиентов для этого блюда. Заранее разморозить мясной фарш. Очистить лук и мелко нарезать.
2
Рожки с фаршем на сковороде
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета нарезку лука.
3
Рожки с фаршем на сковороде
Затем в сковороду переложить фарш, посыпать солью с любым перцем и вилкой размять на мелкие кусочки. Пожарить фарш при помешивании и до готовности.
4
Рожки с фаршем на сковороде
В кастрюле отварить рожки в подсоленной воде и до полной готовности. Отваренные рожки откинуть на дуршлаг.
5
Рожки с фаршем на сковороде
Затем рожки переложить в сковороду к обжаренному фаршу, перемешать, через 5 минут огонь выключить и дать им немного постоять под прикрытой крышкой.
6
Рожки с фаршем на сковороде
Приготовленные на сковороде рожки с фаршем разложить по порционным тарелкам. Дополнить зеленью и сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рожки с фаршем на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рожки с фаршем на сковороде

Шаг 1 из 6

Сразу подготовить простой набор ингредиентов для этого блюда. Заранее разморозить мясной фарш. Очистить лук и мелко нарезать.
Рожки с фаршем на сковороде

Шаг 2 из 6

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета нарезку лука.
Рожки с фаршем на сковороде

Шаг 3 из 6

Затем в сковороду переложить фарш, посыпать солью с любым перцем и вилкой размять на мелкие кусочки. Пожарить фарш при помешивании и до готовности.
Рожки с фаршем на сковороде

Шаг 4 из 6

В кастрюле отварить рожки в подсоленной воде и до полной готовности. Отваренные рожки откинуть на дуршлаг.
Рожки с фаршем на сковороде

Шаг 5 из 6

Затем рожки переложить в сковороду к обжаренному фаршу, перемешать, через 5 минут огонь выключить и дать им немного постоять под прикрытой крышкой.
Рожки с фаршем на сковороде

Шаг 6 из 6

Приготовленные на сковороде рожки с фаршем разложить по порционным тарелкам. Дополнить зеленью и сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке