Рулетики из куриной грудки с грибами
Рулетики из куриной грудки с грибами - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриной грудки, аромат свежих грибов и специй. Красиво поданные рулеты выглядят очень аппетитно и изысканно на столе, что делает это блюдо идеальным для приемов гостей или праздничных ужинов. Это блюдо также можно легко разрезать на порции, что делает его удобным для обеда или ужина в семейном кругу.
Для приготовления данного блюда очень важно использовать свежие куриные грудки, грибы и при желании овощи. Это поможет сохранить вкус и аромат блюда.
Не пережаривайте грибы, чтобы они не потеряли свою влагу и мягкость.
Для приготовления начинки вы можете использовать любимые специи и травы, чтобы придать ей дополнительный аромат и вкус. Рекомендуется использовать соль, перец, базилик, орегано или тимьян.
При желании куриные рулеты можно, помимо яичной смеси, обвалять в панировочных сухарях.
При необходимости вы можете использовать пергаментную бумагу или смазать форму для запекания маслом. Это поможет избежать прилипания рулетиков и обеспечит равномерный нагрев.
Куриные рулетики с грибами можно подавать вместе с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или каши. Это поможет создать насыщенный и сбалансированный обед или ужин.
489
11
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
145 ккал 1147 ккал 574 ккал
Белки
14,5 гр. 114,8 гр. 57,4 гр.
Жиры
5,8 гр. 45,7 гр. 22,9 гр.
Углеводы
4,5 гр. 35,8 гр. 17,9 гр.
Вода
51,4 гр. 406,0 гр. 203,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,7 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 395,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
239.6 мкг
900 мкг
3.4
13.3
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.6
26
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
8.6
33.9
Витамин В4
476.7 мг
500 мг
12.1
47.7
Витамин В5
7 мг
5 мг
17.6
69.6
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
22.7
89.6
Витамин В9
97.9 мкг
400 мкг
3.1
12.2
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
5.2
20.5
Витамин С
28.1 мкг
90 мкг
4
15.6
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.5
6.1
Витамин E
11.6 мг
15 мг
9.8
38.7
Биотин
11.8 мг
50 мг
3
11.8
Витамин К
27.2 мкг
120 мкг
2.9
11.3
Витамин РР
35.6 мг
20 мг
22.5
88.9
Калий
1552.7 мг
2500 мг
7.9
31.1
Кальций
175.1 мг
1000 мг
2.2
8.8
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.6
6.3
Магний
409.4 мг
400 мг
13
51.2
Натрий
538.9 мг
1300 мг
5.2
20.7
Сера
1085.9 мг
500 мг
27.5
108.6
Фосфор
890 мг
800 мг
14.1
55.6
Хлор
414.4 мг
2300 мг
2.3
9
Алюминий
305.5 мкг
30 мкг
128.9
509.1
Железо
9.7 мг
18 мг
6.8
27
Йод
37.6 мкг
150 мкг
3.2
12.5
Кобальт
45.7 мкг
10 мкг
57.8
228.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.8
14.9
Медь
515.7 мкг
1000 мкг
6.5
25.8
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Рубидий
357 мкг
200 мкг
22.6
89.3
Селен
116.6 мкг
55 мкг
26.8
106
Фтор
573.5 мкг
4000 мкг
1.8
7.2
Хром
103.7 мкг
50 мкг
26.3
103.7
Цинк
7 мг
12 мг
7.3
29
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.6
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
47.5 мкг
70 мкг
8.6
34
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить рулетики из куриной грудки с грибами
Оценить рецепт
11
0
Комментарии (0)