Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом без преувеличения считаются самыми полезными и идеальными для детского, диетического и правильного питания. Их по-другому называют котлеты «Белип» (белково-липидный продукт питания), за счет оптимального соотношения всех полезных веществ. Готовятся котлеты из любой белой рыбы с добавлением нежирного творога. Их можно пожарить на сковороде, но лучше запечь в духовке или приготовить на пару.
747
51
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
2
Калорийность
103 ккал 891 ккал 446 ккал
Белки
13,8 гр. 119,3 гр. 59,7 гр.
Жиры
2,4 гр. 21,0 гр. 10,5 гр.
Углеводы
6,2 гр. 53,2 гр. 26,6 гр.
Вода
26,4 гр. 227,9 гр. 114,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,5 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 431,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
352 мкг
900 мкг
4.5
19.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.7
24.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.3
31.5
Витамин В4
567 мг
500 мг
13.2
56.7
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
6.8
29.3
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
7.9
34.2
Витамин В9
165.6 мкг
400 мкг
4.8
20.7
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
7.7
33.1
Витамин С
24.2 мкг
90 мкг
3.1
13.4
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
2.2
9.6
Витамин E
6.1 мг
15 мг
4.7
20.2
Биотин
70.5 мг
50 мг
16.3
70.5
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
39.5 мг
20 мг
22.9
98.8
Калий
2246.2 мг
2500 мг
10.4
44.9
Кальций
529.4 мг
1000 мг
6.1
26.5
Кремний
5.8 мг
30 мг
2.2
9.6
Магний
220.1 мг
400 мг
6.4
27.5
Натрий
4324.8 мг
1300 мг
38.6
166.3
Сера
1449.1 мг
500 мг
33.6
144.9
Фосфор
1609.3 мг
800 мг
23.3
100.6
Хлор
7137.7 мг
2300 мг
36
155.2
Алюминий
300 мкг
30 мкг
116
500
Железо
7.1 мг
18 мг
4.6
19.8
Йод
689.1 мкг
150 мкг
53.3
229.7
Кобальт
163.1 мкг
10 мкг
189.2
815.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
6.2
26.8
Медь
1068.6 мкг
1000 мкг
12.4
53.4
Никель
3.4 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
357 мкг
200 мкг
20.7
89.3
Селен
180.6 мкг
55 мкг
38.1
164.1
Фтор
3612.9 мкг
4000 мкг
10.5
45.2
Хром
279.8 мкг
50 мкг
64.9
279.8
Цинк
7.5 мг
12 мг
7.3
31.4
Бор
168.5 мкг
1200 мкг
1.6
7
Ванадий
45 мкг
20 мкг
26.1
112.5
Молибден
52.2 мкг
70 мкг
8.6
37.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить рыбные котлеты с творогом
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)