Салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками
Салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками будет интересным и вкусным вариантом блюда на праздничный стол. Что первое приходит на ум, когда вы слышите слово «Цезарь»? Как правило, все вспоминают о вкусном салате. Этот рецепт пришел к нам из американской кухни и уверенно обосновался в меню многих кафе и ресторанов. С мясом курицы или морепродуктов – это всегда очень вкусно.
31680
5
1
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
162 ккал 1492 ккал 746 ккал
Белки
13,3 гр. 122,3 гр. 61,2 гр.
Жиры
6,6 гр. 60,7 гр. 30,3 гр.
Углеводы
11,7 гр. 107,6 гр. 53,8 гр.
Вода
81,7 гр. 753,6 гр. 376,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,1 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 461,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1218.1 мкг
900 мкг
14.7
67.7
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
16.6
76.3
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
11.2
51.4
Витамин В4
483.3 мг
500 мг
10.5
48.3
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
8.2
37.6
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5
22.8
Витамин В9
446.2 мкг
400 мкг
12.1
55.8
Витамин В12
3.4 мкг
3 мкг
12.3
56.5
Витамин С
85.2 мкг
90 мкг
10.3
47.3
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
3.1
14.4
Витамин E
5.6 мг
15 мг
4.1
18.8
Биотин
23.5 мг
50 мг
5.1
23.5
Витамин К
10 мкг
120 мкг
0.9
4.2
Витамин РР
46 мг
20 мг
24.9
115
Калий
2568.2 мг
2500 мг
11.1
51.4
Кальций
1227.8 мг
1000 мг
13.3
61.4
Кремний
0.6 мг
30 мг
0.2
1
Магний
276.7 мг
400 мг
7.5
34.6
Натрий
3131.4 мг
1300 мг
26.1
120.4
Сера
841.8 мг
500 мг
18.3
84.2
Фосфор
1935 мг
800 мг
26.2
120.9
Хлор
730.4 мг
2300 мг
3.4
15.9
Алюминий
115.8 мкг
30 мкг
41.9
193
Железо
15.7 мг
18 мг
9.5
43.7
Йод
27.4 мкг
150 мкг
2
9.1
Кобальт
17.9 мкг
10 мкг
19.4
89.3
Литий
10.3 мкг
70 мкг
1.6
7.4
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.7
35.3
Медь
984 мкг
1000 мкг
10.7
49.2
Никель
30.8 мкг
200 мкг
1.7
7.7
Рубидий
166.6 мкг
200 мкг
9
41.7
Селен
149.3 мкг
55 мкг
29.4
135.7
Фтор
1481.5 мкг
4000 мкг
4
18.5
Хром
174.2 мкг
50 мкг
37.8
174.2
Цинк
8.5 мг
12 мг
7.7
35.3
Бор
156 мкг
1200 мкг
1.4
6.5
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.7
3
Молибден
29.2 мкг
70 мкг
4.5
20.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками
Оценить рецепт
5
1
Комментарии (0)