Салат «Фаворит» с языком
Салат «Фаворит» с языком - именно то блюдо, которого не доставало вашему столу! Блюдо получается определённо нежным и при этом сытным. Все используемые виды мяса вместе с остальными ингредиентами создают идеальное сочетание, которое полюбится всем: вам, вашим домочадцам и гостям!
49
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 час. PT3M
Порции
3
Калорийность
125 ккал 1060 ккал 353 ккал
Белки
11,1 гр. 94,0 гр. 31,3 гр.
Жиры
7,8 гр. 65,8 гр. 21,9 гр.
Углеводы
2,7 гр. 22,8 гр. 7,6 гр.
Вода
71,0 гр. 600,1 гр. 200,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,7 гр. 2,6 гр.
На вес состава
Советы по ингредиентам
- При желании можете заменить используемый в салате свиной язык говяжьим.
- Сделайте салат легче и полезнее, заменив майонез сметаной. Также можете приготовить майонез самостоятельно.
- Вместо ветчины можете использовать сервелат или другой вид колбасы.
- Сделайте салат пикантнее, заменив обычные свежие огурцы маринованными.
- Если у вас нет маринованных грибов, просто замените их свежими шампиньонами, обжаренными на растительном масле.
- Кроме петрушки можете использовать кинзу.
ингредиенты
1 порция = 281,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
184.6 мкг
900 мкг
2.4
6.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.5
12.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
9.3
26.1
Витамин В4
195.1 мг
500 мг
4.6
13
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
12.5
35.3
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
9
25.3
Витамин В9
73.8 мкг
400 мкг
2.2
6.1
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
7.2
20.3
Витамин С
55.5 мкг
90 мкг
7.3
20.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.7 мг
15 мг
7.6
21.5
Биотин
14.5 мг
50 мг
3.4
9.7
Витамин К
202.9 мкг
120 мкг
20
56.4
Витамин РР
38.3 мг
20 мг
22.7
63.8
Калий
2312.8 мг
2500 мг
10.9
30.8
Кальций
165.3 мг
1000 мг
2
5.5
Кремний
6.4 мг
30 мг
2.5
7.1
Магний
173.7 мг
400 мг
5.1
14.5
Натрий
1745.6 мг
1300 мг
15.9
44.8
Сера
955.7 мг
500 мг
22.6
63.7
Фосфор
1126.8 мг
800 мг
16.7
46.9
Хлор
2271.2 мг
2300 мг
11.7
32.9
Алюминий
376.5 мкг
30 мкг
148.5
418.4
Железо
12.9 мг
18 мг
8.5
23.8
Йод
45.4 мкг
150 мкг
3.6
10.1
Кобальт
44 мкг
10 мкг
52.1
146.6
Литий
0.5 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.8
8
Медь
438 мкг
1000 мкг
5.2
14.6
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
419.7 мкг
200 мкг
24.8
69.9
Селен
16.5 мкг
55 мкг
3.6
10
Фтор
267.7 мкг
4000 мкг
0.8
2.2
Хром
37.4 мкг
50 мкг
8.8
24.9
Цинк
7.8 мг
12 мг
7.6
21.5
Бор
168.2 мкг
1200 мкг
1.7
4.7
Ванадий
2.1 мкг
20 мкг
1.2
3.5
Молибден
42.9 мкг
70 мкг
7.3
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Советы по процессу приготовления
- Репчатый лук можете обжарить на сковороде и промокнуть от избытка сливочного масла бумажными салфетками, если вы не являетесь любителями маринованного лука.
- Сделайте салат элегантнее, собрав его слоями с помощью кулинарного кольца. В этом случае каждый слой будет состоять из различных ингредиентов, смазанных майонезом.
Процесс приготовления













Оценить салат «Фаворит» с языком
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)