Салат из капусты с морковью, болгарским перцем с уксусом и маслом
Салат из капусты с морковью, болгарским перцем с уксусом и маслом – это изумительная закуска, которая содержит большое количество полезных витаминов. Приготовить витаминное угощение не составит никакого труда. Салат получится с первого раза абсолютно у каждой хозяйки. Рецепт описан настолько подробно, что ошибиться просто невозможно.
Советы по ингредиентам:
Овощи должны быть свежими и максимально сочными.
43
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
12 час. PT12M
Порции
6
Калорийность
100 ккал 938 ккал 156 ккал
Белки
1,1 гр. 9,9 гр. 1,6 гр.
Жиры
6,5 гр. 60,7 гр. 10,1 гр.
Углеводы
8,6 гр. 80,9 гр. 13,5 гр.
Вода
75,3 гр. 708,0 гр. 118,0 гр.
Волокна
1,8 гр. 16,7 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 156,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1835.7 мкг
900 мкг
21.7
34
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7
11
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.6
7.1
Витамин В4
74 мг
500 мг
1.6
2.5
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
4.9
7.8
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
13.7
21.4
Витамин В9
75.9 мкг
400 мкг
2
3.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
412.1 мкг
90 мкг
48.7
76.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.1 мг
15 мг
19.9
31.2
Биотин
1.6 мг
50 мг
0.3
0.5
Витамин К
46.8 мкг
120 мкг
4.1
6.5
Витамин РР
11.3 мг
20 мг
6
9.4
Калий
3598.6 мг
2500 мг
15.3
24
Кальций
204.8 мг
1000 мг
2.2
3.4
Кремний
293.9 мг
30 мг
104.2
163.3
Магний
262.1 мг
400 мг
7
10.9
Натрий
3925 мг
1300 мг
32.1
50.3
Сера
227.7 мг
500 мг
4.8
7.6
Фосфор
384 мг
800 мг
5.1
8
Хлор
6327.1 мг
2300 мг
29.3
45.8
Алюминий
4526.1 мкг
30 мкг
1605
2514.5
Железо
8.5 мг
18 мг
5
7.9
Йод
34.9 мкг
150 мкг
2.5
3.9
Кобальт
32.7 мкг
10 мкг
34.7
54.4
Литий
493.6 мкг
70 мкг
75
117.5
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
8
12.5
Медь
991.9 мкг
1000 мкг
10.6
16.5
Никель
35.2 мкг
200 мкг
1.9
2.9
Рубидий
2516.5 мкг
200 мкг
133.9
209.7
Селен
2.4 мкг
55 мкг
0.5
0.7
Фтор
210.7 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
64.1 мкг
50 мкг
13.6
21.4
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.6
4
Бор
733 мкг
1200 мкг
6.5
10.2
Ванадий
814.3 мкг
20 мкг
433.1
678.6
Молибден
71.8 мкг
70 мкг
10.9
17.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить салат из капусты с морковью, болгарским перцем с уксусом и маслом
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)