Салат из сардины, консервированной с яйцом и огурцом
Салат из сардины, консервированной с яйцом и огурцом — это бюджетное угощение, которое хорошо разнообразит и повседневное, и праздничное меню. Яркая закуска готовится достаточно просто и получится с первого раза даже у дилетантов. Сытный салат понравится всем.
Совет по ингредиентам:
Куриные части для приготовления бульона можно использовать любые.
240
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
121 ккал 1779 ккал 445 ккал
Белки
6,8 гр. 99,8 гр. 25,0 гр.
Жиры
8,1 гр. 119,6 гр. 29,9 гр.
Углеводы
5,2 гр. 76,1 гр. 19,0 гр.
Вода
76,6 гр. 1126,2 гр. 281,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 367,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
728 мкг
900 мкг
5.5
20.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
4.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
4.4
16.3
Витамин В4
590.3 мг
500 мг
8
29.5
Витамин В5
4 мг
5 мг
5.5
20
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.7
6.3
Витамин В9
44.8 мкг
400 мкг
0.8
2.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.6
9.5
Витамин С
42.7 мкг
90 мкг
3.2
11.9
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
3.3
12.1
Витамин E
31.8 мг
15 мг
14.4
53
Биотин
47.7 мг
50 мг
6.5
23.8
Витамин К
137.9 мкг
120 мкг
7.8
28.7
Витамин РР
9.7 мг
20 мг
3.3
12.1
Калий
933.1 мг
2500 мг
2.5
9.3
Кальций
376.8 мг
1000 мг
2.6
9.4
Кремний
2.5 мг
30 мг
0.6
2.1
Магний
103.8 мг
400 мг
1.8
6.5
Натрий
2896.2 мг
1300 мг
15.2
55.7
Сера
1204 мг
500 мг
16.4
60.2
Фосфор
1735.9 мг
800 мг
14.8
54.2
Хлор
3531.2 мг
2300 мг
10.4
38.4
Алюминий
227.5 мкг
30 мкг
51.6
189.6
Железо
14.4 мг
18 мг
5.4
19.9
Йод
55.6 мкг
150 мкг
2.5
9.3
Кобальт
143.1 мкг
10 мкг
97.3
357.8
Литий
3 мкг
70 мкг
0.3
1.1
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.3
12.2
Медь
558.1 мкг
1000 мкг
3.8
14
Никель
1.2 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
226.5 мкг
200 мкг
7.7
28.3
Селен
68.9 мкг
55 мкг
8.5
31.3
Фтор
217.2 мкг
4000 мкг
0.4
1.4
Хром
32.4 мкг
50 мкг
4.4
16.2
Цинк
3.4 мг
12 мг
2
7.2
Бор
110 мкг
1200 мкг
0.6
2.3
Ванадий
5.6 мкг
20 мкг
1.9
7
Молибден
26.8 мкг
70 мкг
2.6
9.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат из сардины, консервированной с яйцом и огурцом
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)