Салат «Изумрудный» с виноградом
Салат «Изумрудный» с виноградом порадует своим ярким привлекательным видом, насыщенным вкусом и удивительной сочностью. Такой кулинарный вариант прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить холодное блюдо по нашему пошаговому фото рецепту.
Совет по ингредиентам:
Лучше всего для салата использовать сорта винограда без косточек. Например, кишмиш.
14
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
5
Калорийность
126 ккал 1167 ккал 234 ккал
Белки
10,9 гр. 101,3 гр. 20,3 гр.
Жиры
6,5 гр. 60,4 гр. 12,1 гр.
Углеводы
5,4 гр. 50,0 гр. 10,0 гр.
Вода
74,5 гр. 688,7 гр. 137,7 гр.
Волокна
0,8 гр. 7,9 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
893.6 мкг
900 мкг
10.7
19.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.7
6.8
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.9
16.5
Витамин В4
752.5 мг
500 мг
16.3
30.1
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
14
25.9
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
13
24
Витамин В9
76.4 мкг
400 мкг
2.1
3.8
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
11
20.4
Витамин С
42.2 мкг
90 мкг
5.1
9.4
Витамин D
5.8 мкг
10 мкг
6.3
11.6
Витамин E
4.2 мг
15 мг
3
5.5
Биотин
50.7 мг
50 мг
11
20.3
Витамин К
34.7 мкг
120 мкг
3.1
5.8
Витамин РР
30.8 мг
20 мг
16.7
30.8
Калий
1888.2 мг
2500 мг
8.2
15.1
Кальций
1128.3 мг
1000 мг
12.2
22.6
Кремний
30.4 мг
30 мг
10.9
20.2
Магний
290.5 мг
400 мг
7.9
14.5
Натрий
1309.1 мг
1300 мг
10.9
20.1
Сера
1140 мг
500 мг
24.6
45.6
Фосфор
1369.5 мг
800 мг
18.5
34.2
Хлор
1770.5 мг
2300 мг
8.3
15.4
Алюминий
1183.4 мкг
30 мкг
426.4
788.9
Железо
13.5 мг
18 мг
8.1
15
Йод
76.3 мкг
150 мкг
5.5
10.2
Кобальт
49.1 мкг
10 мкг
53
98.1
Литий
9.9 мкг
70 мкг
1.5
2.8
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.3
6.2
Медь
798.4 мкг
1000 мкг
8.6
16
Никель
51.5 мкг
200 мкг
2.8
5.2
Рубидий
621.5 мкг
200 мкг
33.6
62.2
Селен
128.6 мкг
55 мкг
25.3
46.8
Фтор
439.3 мкг
4000 мкг
1.2
2.2
Хром
70.4 мкг
50 мкг
15.2
28.1
Цинк
9.5 мг
12 мг
8.6
15.9
Бор
1177.5 мкг
1200 мкг
10.6
19.6
Ванадий
25.2 мкг
20 мкг
13.6
25.2
Молибден
47.5 мкг
70 мкг
7.3
13.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат «Изумрудный» с виноградом
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)