Салат «Карусель» с корейской морковью и сухариками
Салат «Карусель» с корейской морковью и сухариками отличается ярким насыщенным вкусом, аппетитным видом и несложным кулинарным процессом. Такая закуска отлично подойдет как для домашнего, так и для праздничного меню. Обязательно используйте наш проверенный пошаговый рецепт.
Совет по ингредиентам:
Вы можете использовать для салата 100 грамм магазинной корейской моркови или же приготовить ее самостоятельно. Процесс приготовления расписан в рецепте.
14
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
171 ккал 1480 ккал 370 ккал
Белки
5,2 гр. 45,2 гр. 11,3 гр.
Жиры
12,7 гр. 109,9 гр. 27,5 гр.
Углеводы
8,9 гр. 77,1 гр. 19,3 гр.
Вода
66,1 гр. 573,9 гр. 143,5 гр.
Волокна
1,3 гр. 11,1 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 216,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7262.8 мкг
900 мкг
93
201.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.7
12.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.5
14.2
Витамин В4
225.3 мг
500 мг
5.2
11.3
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
3.9
8.4
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
11
23.9
Витамин В9
133.9 мкг
400 мкг
3.9
8.4
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.8
6.2
Витамин С
25.9 мкг
90 мкг
3.3
7.2
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.5
Витамин E
48.3 мг
15 мг
37.1
80.5
Биотин
2.1 мг
50 мг
0.5
1.1
Витамин К
87.8 мкг
120 мкг
8.4
18.3
Витамин РР
17.2 мг
20 мг
9.9
21.5
Калий
1911.5 мг
2500 мг
8.8
19.1
Кальций
352.2 мг
1000 мг
4.1
8.8
Кремний
87.5 мг
30 мг
33.6
72.9
Магний
348.8 мг
400 мг
10
21.8
Натрий
6461.6 мг
1300 мг
57.3
124.3
Сера
62.7 мг
500 мг
1.4
3.1
Фосфор
721.5 мг
800 мг
10.4
22.5
Хлор
6191.4 мг
2300 мг
31
67.3
Алюминий
1136 мкг
30 мкг
436.4
946.6
Железо
10.5 мг
18 мг
6.7
14.5
Йод
17.9 мкг
150 мкг
1.4
3
Кобальт
8.9 мкг
10 мкг
10.3
22.4
Литий
21 мкг
70 мкг
3.5
7.5
Марганец
1 мкг
2 мкг
5.9
12.8
Медь
567.5 мкг
1000 мкг
6.5
14.2
Никель
21 мкг
200 мкг
1.2
2.6
Рубидий
82.3 мкг
200 мкг
4.7
10.3
Селен
92.1 мкг
55 мкг
19.3
41.8
Фтор
214.3 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
10.5 мкг
50 мкг
2.4
5.3
Цинк
8.4 мг
12 мг
8.1
17.5
Бор
700 мкг
1200 мкг
6.7
14.6
Ванадий
346.5 мкг
20 мкг
199.7
433.1
Молибден
81.2 мкг
70 мкг
13.4
29
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат «Карусель» с корейской морковью и сухариками
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)