Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей и сухариками
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей и сухариками – это интересный и аппетитный вариант для вашего домашнего праздника. Такая закуска отличается ярким вкусом, привлекательной подачей и питательными свойствами. Для приготовления берите на заметку наш пошаговый рецепт.
Совет по ингредиентам:
В рецепте мы готовим сухарики самостоятельно, но также можно использовать магазинные сухарики в пачке.
13
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
258 ккал 1866 ккал 467 ккал
Белки
13,2 гр. 95,7 гр. 23,9 гр.
Жиры
20,3 гр. 147,1 гр. 36,8 гр.
Углеводы
5,7 гр. 41,1 гр. 10,3 гр.
Вода
52,9 гр. 383,1 гр. 95,8 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,1 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 181,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
921.7 мкг
900 мкг
14.1
25.6
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
13.6
24.5
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
28.8
52.1
Витамин В4
511.4 мг
500 мг
14.1
25.6
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
17.3
31.4
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
31.3
56.6
Витамин В9
221 мкг
400 мкг
7.6
13.8
Витамин В12
3.5 мкг
3 мкг
15.9
28.8
Витамин С
42 мкг
90 мкг
6.4
11.7
Витамин D
5.5 мкг
10 мкг
7.6
13.8
Витамин E
37.3 мг
15 мг
34.4
62.2
Биотин
33.3 мг
50 мг
9.2
16.7
Витамин К
25.9 мкг
120 мкг
3
5.4
Витамин РР
19 мг
20 мг
13.1
23.7
Калий
4749.5 мг
2500 мг
26.2
47.5
Кальций
2044 мг
1000 мг
28.2
51.1
Кремний
9 мг
30 мг
4.1
7.5
Магний
548.6 мг
400 мг
18.9
34.3
Натрий
1643.4 мг
1300 мг
17.5
31.6
Сера
706.2 мг
500 мг
19.5
35.3
Фосфор
1674.4 мг
800 мг
28.9
52.3
Хлор
344.1 мг
2300 мг
2.1
3.7
Алюминий
202.5 мкг
30 мкг
93.2
168.8
Железо
44.5 мг
18 мг
34.1
61.7
Йод
36.4 мкг
150 мкг
3.3
6.1
Кобальт
21.1 мкг
10 мкг
29.1
52.7
Литий
31.4 мкг
70 мкг
6.2
11.2
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
25.8
46.7
Медь
608.6 мкг
1000 мкг
8.4
15.2
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
40.5 мкг
200 мкг
2.8
5.1
Селен
68.1 мкг
55 мкг
17.1
30.9
Фтор
116.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
6.8 мкг
50 мкг
1.9
3.4
Цинк
15.2 мг
12 мг
17.5
31.7
Бор
270 мкг
1200 мкг
3.1
5.6
Ванадий
6 мкг
20 мкг
4.1
7.5
Молибден
20.4 мкг
70 мкг
4
7.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить салат «Курица под кайфом» с копченой курицей и сухариками
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)