Салат «Мюнхен» с курицей и фасолью
Салат «Мюнхен» с курицей и фасолью явно удивит всех ваших гостей! Ведь блюдо невероятно сочное и нежное, а рецепт проще чем кажется. Ингредиенты идеально дополняют друг друга и приводят ваши вкусовые рецепторы в полный восторг! Сохраните рецепт и получите звание самой талантливой хозяйки!
Совет по ингредиентам:
В качестве зелени рекомендую использовать классический вариант: укроп, петрушка и перья зелёного лука.
8
12
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
89 ккал 947 ккал 237 ккал
Белки
4,5 гр. 47,7 гр. 11,9 гр.
Жиры
4,1 гр. 43,9 гр. 11,0 гр.
Углеводы
7,8 гр. 83,8 гр. 21,0 гр.
Вода
79,4 гр. 848,6 гр. 212,1 гр.
Волокна
2,3 гр. 24,5 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 267,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
921.8 мкг
900 мкг
9.6
25.6
Витамин В1
10.6 мг
1.5 мг
66.2
176.9
Витамин В2
4.4 мг
1.8 мг
23.1
61.7
Витамин В4
256.5 мг
500 мг
4.8
12.8
Витамин В5
11.2 мг
5 мг
21
56.1
Витамин В6
10.3 мг
2 мг
48.1
128.5
Витамин В9
161.1 мкг
400 мкг
3.8
10.1
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.8
2.2
Витамин С
361.3 мкг
90 мкг
37.6
100.4
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
26.8 мг
15 мг
16.7
44.7
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
71.6 мкг
120 мкг
5.6
14.9
Витамин РР
412.4 мг
20 мг
193
515.5
Калий
3253.4 мг
2500 мг
12.2
32.5
Кальций
329.1 мг
1000 мг
3.1
8.2
Кремний
35.4 мг
30 мг
11
29.5
Магний
447.9 мг
400 мг
10.5
28
Натрий
11681 мг
1300 мг
84.1
224.6
Сера
369.2 мг
500 мг
6.9
18.5
Фосфор
1105.1 мг
800 мг
12.9
34.5
Хлор
6225.6 мг
2300 мг
25.3
67.7
Алюминий
602.3 мкг
30 мкг
187.9
501.9
Железо
15.8 мг
18 мг
8.2
21.9
Йод
17.8 мкг
150 мкг
1.1
3
Кобальт
21.5 мкг
10 мкг
20.1
53.8
Литий
135.8 мкг
70 мкг
18.1
48.5
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
8.2
22
Медь
1556.8 мкг
1000 мкг
14.6
38.9
Никель
9.6 мкг
200 мкг
0.4
1.2
Рубидий
516 мкг
200 мкг
24.1
64.5
Селен
30.2 мкг
55 мкг
5.1
13.7
Фтор
206.3 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
37.9 мкг
50 мкг
7.1
19
Цинк
12 мг
12 мг
9.4
25.1
Бор
288 мкг
1200 мкг
2.2
6
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.8
7.5
Молибден
39.1 мкг
70 мкг
5.2
14
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить салат «Мюнхен» с курицей и фасолью
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)