Салат «Наполеон» с курицей и грибами
Салат «Наполеон» с курицей и грибами может обмануть своих гостей внешним видом, ведь он очень похож на торт! Это блюдо понравится абсолютно всем: домочадцам, гостям и даже очень привередливым! Процесс приготовления прост и очень приятен, поэтому скорее пробуйте готовить блюдо к ближайшему празднику!
Совет по приготовлению:
Плюс этого рецепта в том, что готовить салат можно как в большом объёме, так и маленькими одиночными порциями, что будет выглядеть очень презентабельно!
14
12
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
193 ккал 2088 ккал 1044 ккал
Белки
9,3 гр. 101,0 гр. 50,5 гр.
Жиры
11,2 гр. 121,0 гр. 60,5 гр.
Углеводы
15,0 гр. 162,7 гр. 81,4 гр.
Вода
59,1 гр. 639,7 гр. 319,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,1 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 541,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
775.8 мкг
900 мкг
8
43.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.1
22.4
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
13.4
72.8
Витамин В4
314.2 мг
500 мг
5.8
31.4
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
15.6
84.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3.2
17.3
Витамин В9
149.7 мкг
400 мкг
3.5
18.7
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
8.7
47
Витамин С
31.9 мкг
90 мкг
3.3
17.7
Витамин D
3.9 мкг
10 мкг
3.6
19.3
Витамин E
25.1 мг
15 мг
15.4
83.6
Биотин
26.3 мг
50 мг
4.9
26.3
Витамин К
24.4 мкг
120 мкг
1.9
10.2
Витамин РР
34.1 мг
20 мг
15.7
85.2
Калий
2438.7 мг
2500 мг
9
48.8
Кальций
1521.1 мг
1000 мг
14
76.1
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.2
6.3
Магний
182.2 мг
400 мг
4.2
22.8
Натрий
1713.9 мг
1300 мг
12.2
65.9
Сера
760.8 мг
500 мг
14
76.1
Фосфор
1484.8 мг
800 мг
17.1
92.8
Хлор
2200.5 мг
2300 мг
8.8
47.8
Алюминий
300 мкг
30 мкг
92.3
500
Железо
8.7 мг
18 мг
4.4
24.1
Йод
83.1 мкг
150 мкг
5.1
27.7
Кобальт
67.8 мкг
10 мкг
62.6
338.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2
11
Медь
330.1 мкг
1000 мкг
3
16.5
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Рубидий
435 мкг
200 мкг
20.1
108.8
Селен
55.9 мкг
55 мкг
9.4
50.8
Фтор
259.9 мкг
4000 мкг
0.6
3.2
Хром
67.3 мкг
50 мкг
12.4
67.3
Цинк
9.4 мг
12 мг
7.2
39.2
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.2
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
28.4 мкг
70 мкг
3.7
20.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить салат «Наполеон» с курицей и грибами
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)