Салат «Подсолнух» с печенью трески и чипсами
Салат «Подсолнух» с печенью трески с чипсами – это кулинарное произведение, которое притягивает своим оригинальным оформлением и неповторимым вкусом. Это блюдо не только красиво смотрится, но и насыщает организм полезными жирами и витаминами.
30
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
225 ккал 1293 ккал 323 ккал
Белки
6,8 гр. 38,9 гр. 9,7 гр.
Жиры
19,5 гр. 112,3 гр. 28,1 гр.
Углеводы
6,1 гр. 35,3 гр. 8,8 гр.
Вода
47,4 гр. 272,3 гр. 68,1 гр.
Волокна
0,8 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 143,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10406 мкг
900 мкг
201.1
289.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.7
3.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
13.9
20
Витамин В4
280.7 мг
500 мг
9.8
14
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
5.2
7.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.7
9.7
Витамин В9
267.5 мкг
400 мкг
11.6
16.7
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3.3
4.8
Витамин С
15.3 мкг
90 мкг
3
4.3
Витамин D
232.4 мкг
10 мкг
404.2
581.1
Витамин E
21.1 мг
15 мг
24.4
35.1
Биотин
22.9 мг
50 мг
8
11.4
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
10.5 мг
20 мг
9.2
13.2
Калий
538.3 мг
2500 мг
3.7
5.4
Кальций
164.3 мг
1000 мг
2.9
4.1
Кремний
3.8 мг
30 мг
2.2
3.1
Магний
138.7 мг
400 мг
6
8.7
Натрий
1806.4 мг
1300 мг
24.2
34.7
Сера
242.4 мг
500 мг
8.4
12.1
Фосфор
783.7 мг
800 мг
17
24.5
Хлор
2524.9 мг
2300 мг
19.1
27.4
Алюминий
300 мкг
30 мкг
173.9
250
Железо
7.7 мг
18 мг
7.5
10.7
Йод
24.3 мкг
150 мкг
2.8
4
Кобальт
164.3 мкг
10 мкг
285.7
410.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
6
8.6
Медь
28905.1 мкг
1000 мкг
502.7
722.6
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
31
44.6
Селен
34.1 мкг
55 мкг
10.8
15.5
Фтор
83.8 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
5.9 мкг
50 мкг
2.1
3
Цинк
1.9 мг
12 мг
2.7
3.9
Бор
150 мкг
1200 мкг
2.2
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
38.8 мкг
70 мкг
9.6
13.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат «Подсолнух» с печенью трески и чипсами
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)