Салат «Радуга» с чипсами и корейской морковкой
Салат «Радуга» с чипсами и корейской морковкой может быть у вас вариантом эффектной и легкой закуски к праздничному столу. В этом рецепте овощи берем контрастными по цвету, дополняем консервированной кукурузой с яйцом, а чипсы, как картофельный продукт, отлично сочетаются с набором овощей.
103
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
105 ккал 1568 ккал 261 ккал
Белки
3,9 гр. 57,9 гр. 9,7 гр.
Жиры
5,6 гр. 84,4 гр. 14,1 гр.
Углеводы
9,8 гр. 146,6 гр. 24,4 гр.
Вода
81,1 гр. 1217,1 гр. 202,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 20,4 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5550.3 мкг
900 мкг
41.1
102.8
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
4.7
11.7
Витамин В2
6.2 мг
1.8 мг
22.9
57.2
Витамин В4
658.8 мг
500 мг
8.8
22
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
7.8
19.6
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
7.4
18.4
Витамин В9
169.6 мкг
400 мкг
2.8
7.1
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
5.1
12.8
Витамин С
575.3 мкг
90 мкг
42.6
106.5
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
3.3
8.1
Витамин E
4.4 мг
15 мг
2
4.9
Биотин
47.9 мг
50 мг
6.4
16
Витамин К
178.9 мкг
120 мкг
9.9
24.8
Витамин РР
54.1 мг
20 мг
18
45.1
Калий
3786.1 мг
2500 мг
10.1
25.2
Кальций
395 мг
1000 мг
2.6
6.6
Кремний
94 мг
30 мг
20.9
52.2
Магний
365 мг
400 мг
6.1
15.2
Натрий
2501.7 мг
1300 мг
12.8
32.1
Сера
829.7 мг
500 мг
11.1
27.7
Фосфор
1558.7 мг
800 мг
13
32.5
Хлор
564.1 мг
2300 мг
1.6
4.1
Алюминий
1472.8 мкг
30 мкг
327.3
818.2
Железо
12.7 мг
18 мг
4.7
11.8
Йод
72.4 мкг
150 мкг
3.2
8
Кобальт
44.5 мкг
10 мкг
29.7
74.2
Литий
186 мкг
70 мкг
17.7
44.3
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
6.2
15.6
Медь
1057.5 мкг
1000 мкг
7
17.6
Никель
28 мкг
200 мкг
0.9
2.3
Рубидий
998 мкг
200 мкг
33.3
83.2
Селен
117.1 мкг
55 мкг
14.2
35.5
Фтор
378.2 мкг
4000 мкг
0.6
1.6
Хром
43.1 мкг
50 мкг
5.7
14.4
Цинк
7.9 мг
12 мг
4.4
10.9
Бор
430 мкг
1200 мкг
2.4
6
Ванадий
198 мкг
20 мкг
66
165
Молибден
66.5 мкг
70 мкг
6.3
15.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Радуга» с чипсами и корейской морковкой
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)