Салат «Радуга» с кириешками
Салат «Радуга» с кириешками по своей сути является нарезкой ингредиентов разного цвета, которые укладываются на блюдо, формируя радужный спектр. Набор продуктов, их текстура и форма нарезки могут быть различными. В этом варианте «Радугу» готовим со свежими овощами, копченой колбасой, яйцом и все нарезаем одинаковой соломкой.
108
18
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
90 ккал 901 ккал 225 ккал
Белки
5,1 гр. 51,4 гр. 12,8 гр.
Жиры
6,1 гр. 61,1 гр. 15,3 гр.
Углеводы
3,7 гр. 37,2 гр. 9,3 гр.
Вода
62,0 гр. 623,6 гр. 155,9 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,8 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 251,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1224.7 мкг
900 мкг
13.5
34
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.8
7.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
7.7
19.3
Витамин В4
477.2 мг
500 мг
9.5
23.9
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
6.9
17.4
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.3
10.9
Витамин В9
75.5 мкг
400 мкг
1.9
4.7
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
7.8
19.7
Витамин С
228.7 мкг
90 мкг
25.3
63.5
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
4.6
11.5
Витамин E
14.9 мг
15 мг
9.8
24.8
Биотин
40.3 мг
50 мг
8
20.1
Витамин К
217 мкг
120 мкг
18
45.2
Витамин РР
16.9 мг
20 мг
8.4
21.2
Калий
1401 мг
2500 мг
5.6
14
Кальций
1146.3 мг
1000 мг
11.4
28.7
Кремний
43.2 мг
30 мг
14.3
36
Магний
112.4 мг
400 мг
2.8
7
Натрий
1274.2 мг
1300 мг
9.7
24.5
Сера
663.9 мг
500 мг
13.2
33.2
Фосфор
1039.7 мг
800 мг
12.9
32.5
Хлор
1671.1 мг
2300 мг
7.2
18.2
Алюминий
340.2 мкг
30 мкг
112.7
283.5
Железо
8.3 мг
18 мг
4.6
11.5
Йод
47.8 мкг
150 мкг
3.2
8
Кобальт
24.1 мкг
10 мкг
23.9
60.1
Литий
99.5 мкг
70 мкг
14.1
35.5
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
8.9
22.5
Медь
741.7 мкг
1000 мкг
7.4
18.5
Никель
4.7 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
61.4 мкг
200 мкг
3.1
7.7
Селен
72.6 мкг
55 мкг
13.1
33
Фтор
164.9 мкг
4000 мкг
0.4
1
Хром
21.3 мкг
50 мкг
4.2
10.7
Цинк
7.3 мг
12 мг
6
15.2
Бор
414 мкг
1200 мкг
3.4
8.6
Ванадий
9 мкг
20 мкг
4.5
11.3
Молибден
38 мкг
70 мкг
5.4
13.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Радуга» с кириешками
Оценить рецепт
18
0
Комментарии (0)