Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками и сыром
Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками и сыром – это легкое, сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и для повседневного ужина. Салат «Рафаэлло» – это сочетание нежности и хруста, которое порадует всех гостей.
Совет по ингредиентам:
Можете экспериментировать с видами сыра. Например, использование твердого козьего сыра для приготовления закуски «Рафаэлло» добавит новую нотку пикантности и выразительности вкуса.
Совет по приготовлению:
Формируйте аккуратные шарики «Рафаэлло» и выкладывайте их на общую тарелку для красивой и эффектной подачи.
17
14
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
228 ккал 1363 ккал 341 ккал
Белки
7,9 гр. 47,4 гр. 11,9 гр.
Жиры
19,2 гр. 115,2 гр. 28,8 гр.
Углеводы
6,0 гр. 36,0 гр. 9,0 гр.
Вода
57,5 гр. 344,4 гр. 86,1 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
400.3 мкг
900 мкг
7.4
11.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.4
5.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
7
10.5
Витамин В4
81.2 мг
500 мг
2.7
4.1
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
1.7
2.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.8
10.2
Витамин В9
24 мкг
400 мкг
1
1.5
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
13
19.5
Витамин С
5.5 мкг
90 мкг
1
1.5
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.8
1.3
Витамин E
29 мг
15 мг
32.3
48.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
34.7 мкг
120 мкг
4.8
7.2
Витамин РР
2.9 мг
20 мг
2.4
3.6
Калий
516 мг
2500 мг
3.4
5.2
Кальций
1347.1 мг
1000 мг
22.5
33.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
169.3 мг
400 мг
7.1
10.6
Натрий
5920.3 мг
1300 мг
76.1
113.9
Сера
530.5 мг
500 мг
17.7
26.5
Фосфор
1296.6 мг
800 мг
27.1
40.5
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.8 мг
18 мг
3.5
5.3
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.6
0.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.7
2.6
Медь
365.4 мкг
1000 мкг
6.1
9.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
70 мкг
55 мкг
21.3
31.8
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.7 мг
12 мг
5.1
7.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками и сыром
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)