Салат «Ромашка» с копченой курицей
Салат «Ромашка» с копченой курицей – это популярное блюдо, которое выглядит эффектно и подходит для праздничного стола. Часто салат оформляют так, чтобы он напоминал цветок ромашки. В итоге получается сытное и красивое блюдо, которое понравится многим.
Совет по ингредиентам:
Копчёную курицу в салате можно заменить любым другим отварным или жареным мясом, такими как куриные грудки, говядина, индейка или свинина – всё зависит от ваших предпочтений и доступных ингредиентов.
Совет по приготовлению:
По желанию можно слегка посолить и поперчить каждый из слоёв перед добавлением следующего ингредиента, чтобы вкус был более насыщенным и гармоничным.
11
21
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
150 ккал 1580 ккал 1580 ккал
Белки
14,0 гр. 147,4 гр. 147,4 гр.
Жиры
8,5 гр. 89,7 гр. 89,7 гр.
Углеводы
4,4 гр. 46,6 гр. 46,6 гр.
Вода
71,0 гр. 748,6 гр. 748,6 гр.
Волокна
0,5 гр. 5,2 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1055,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1013.3 мкг
900 мкг
10.7
112.6
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
8
84.8
Витамин В2
5.2 мг
1.8 мг
27.3
287.7
Витамин В4
731.8 мг
500 мг
13.9
146.4
Витамин В5
11.1 мг
5 мг
21.1
222.8
Витамин В6
6.9 мг
2 мг
32.9
347.1
Витамин В9
227.5 мкг
400 мкг
5.4
56.9
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
9.8
103.1
Витамин С
19.8 мкг
90 мкг
2.1
22
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг
5.8
60.9
Витамин E
2 мг
15 мг
1.3
13.4
Биотин
47.4 мг
50 мг
9
94.9
Витамин К
29.6 мкг
120 мкг
2.3
24.7
Витамин РР
16.2 мг
20 мг
7.7
81.2
Калий
7548.6 мг
2500 мг
28.6
301.9
Кальций
2068.7 мг
1000 мг
19.6
206.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
624.7 мг
400 мг
14.8
156.2
Натрий
1588 мг
1300 мг
11.6
122.2
Сера
694 мг
500 мг
13.2
138.8
Фосфор
2048.3 мг
800 мг
24.3
256
Хлор
1966.9 мг
2300 мг
8.1
85.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
71.6 мг
18 мг
37.7
397.8
Йод
44 мкг
150 мкг
2.8
29.3
Кобальт
22 мкг
10 мкг
20.9
220
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
24.9
262.3
Медь
313.6 мкг
1000 мкг
3
31.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
105.3 мкг
55 мкг
18.1
191.4
Фтор
166.2 мкг
4000 мкг
0.4
4.2
Хром
8.8 мкг
50 мкг
1.7
17.6
Цинк
20.3 мг
12 мг
16
168.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
13.2 мкг
70 мкг
1.8
18.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Ромашка» с копченой курицей
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)