Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками – это легкость и элегантность на вашей тарелке. Нежные вкусы крабовых палочек и хрустящих овощей создают идеальное сочетание, а яркая подача добавляет игривости. Салат станет настоящим украшением праздничного стола и не останется без внимания гостей.

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Автор рецепта:

Дарья Володарова

17 рецептов

Дарья Володарова

26

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

3

Калорийность

128 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

75,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 177,3 гр.

гр.
гр.
гр.
зуб.
ст.л.
шт.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

464.7 мкг

900 мкг

9.7

17.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.5

4.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

10.8

19.2

Витамин В4

315.8 мг

500 мг

11.9

21.1

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

9

15.9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

5.1

9.1

Витамин В9

240.2 мкг

400 мкг

11.3

20

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

9.2

16.4

Витамин С

10.8 мкг

90 мкг

2.3

4

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

5.8

10.3

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.5

2.7

Биотин

26.6 мг

50 мг

10

17.7

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

4.3 мг

20 мг

4

7.1

Калий

1122.1 мг

2500 мг

8.4

15

Кальций

588.1 мг

1000 мг

11.1

19.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

129.5 мг

400 мг

6.1

10.8

Натрий

1626 мг

1300 мг

23.5

41.7

Сера

516.7 мг

500 мг

19.4

34.4

Фосфор

1143.7 мг

800 мг

26.9

47.7

Хлор

1451.1 мг

2300 мг

11.9

21

Алюминий

11.5 мкг

30 мкг

7.2

12.8

Железо

6 мг

18 мг

6.3

11.2

Йод

24.7 мкг

150 мкг

3.1

5.5

Кобальт

11.5 мкг

10 мкг

21.7

38.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

7.2

12.8

Медь

338.3 мкг

1000 мкг

6.4

11.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

59.6 мкг

55 мкг

20.4

36.1

Фтор

65 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

4.9 мкг

50 мкг

1.8

3.3

Цинк

5.1 мг

12 мг

7.9

14.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.8 мкг

70 мкг

2.1

3.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем куриные яйца и свеклу.
2
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Яйца нарезаем, а крабовые палочки натираем на терке.
3
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Свеклу измельчаем на крупной терке, а плавленый сырок — на мелкой.
4
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Смешиваем все ингредиенты. Благодаря сочности крабовых палочек и плавленого сыра салат получается влажным, практически не требующим добавления соуса.
5
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Готовим заправку: солим и перчим сметану, добавляем горчицу по вкусу. Натираем зубчик чеснока.
6
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Заправляем салат получившимся соусом. Приятного аппетита!

Оценить салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Шаг 1 из 6

Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем куриные яйца и свеклу.
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Шаг 2 из 6

Яйца нарезаем, а крабовые палочки натираем на терке.
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Шаг 3 из 6

Свеклу измельчаем на крупной терке, а плавленый сырок — на мелкой.
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Шаг 4 из 6

Смешиваем все ингредиенты. Благодаря сочности крабовых палочек и плавленого сыра салат получается влажным, практически не требующим добавления соуса.
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Шаг 5 из 6

Готовим заправку: солим и перчим сметану, добавляем горчицу по вкусу. Натираем зубчик чеснока.
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Шаг 6 из 6

Заправляем салат получившимся соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке