Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками – это легкость и элегантность на вашей тарелке. Нежные вкусы крабовых палочек и хрустящих овощей создают идеальное сочетание, а яркая подача добавляет игривости. Салат станет настоящим украшением праздничного стола и не останется без внимания гостей.
26
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
3
Калорийность
128 ккал 681 ккал 227 ккал
Белки
6,3 гр. 33,3 гр. 11,1 гр.
Жиры
8,1 гр. 43,1 гр. 14,4 гр.
Углеводы
6,7 гр. 35,7 гр. 11,9 гр.
Вода
75,0 гр. 398,9 гр. 133,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 6,2 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 177,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
464.7 мкг
900 мкг
9.7
17.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.5
4.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
10.8
19.2
Витамин В4
315.8 мг
500 мг
11.9
21.1
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
9
15.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.1
9.1
Витамин В9
240.2 мкг
400 мкг
11.3
20
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
9.2
16.4
Витамин С
10.8 мкг
90 мкг
2.3
4
Витамин D
3.1 мкг
10 мкг
5.8
10.3
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.5
2.7
Биотин
26.6 мг
50 мг
10
17.7
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
4.3 мг
20 мг
4
7.1
Калий
1122.1 мг
2500 мг
8.4
15
Кальций
588.1 мг
1000 мг
11.1
19.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
129.5 мг
400 мг
6.1
10.8
Натрий
1626 мг
1300 мг
23.5
41.7
Сера
516.7 мг
500 мг
19.4
34.4
Фосфор
1143.7 мг
800 мг
26.9
47.7
Хлор
1451.1 мг
2300 мг
11.9
21
Алюминий
11.5 мкг
30 мкг
7.2
12.8
Железо
6 мг
18 мг
6.3
11.2
Йод
24.7 мкг
150 мкг
3.1
5.5
Кобальт
11.5 мкг
10 мкг
21.7
38.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
7.2
12.8
Медь
338.3 мкг
1000 мкг
6.4
11.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
59.6 мкг
55 мкг
20.4
36.1
Фтор
65 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
4.9 мкг
50 мкг
1.8
3.3
Цинк
5.1 мг
12 мг
7.9
14.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.8 мкг
70 мкг
2.1
3.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)