Салат с фасолью постный

Фасоль – высокобелковый продукт, который легко усваивается организмом человека. Салат с фасолью, который я вам рекомендую обязательно приготовить, можно употреблять в пост. Салат готовится легко и просто, получается сытным и вкусным.

Салат с фасолью постный

Автор рецепта:

Оля Хмелевская

226 рецептов

Оля Хмелевская

1766

0

79

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

8

Калорийность

242 ккал

Белки

14,5 гр.

Жиры

1,8 гр.

Углеводы

40,9 гр.

Вода

33,6 гр.

Волокна

9,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 155,6 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
зуб.
мл.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

44.2 мкг

900 мкг

0.4

0.6

Витамин В1

4.7 мг

1.5 мг

25.2

39.2

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

7.4

11.5

Витамин В4

664.7 мг

500 мг

10.7

16.6

Витамин В5

10.2 мг

5 мг

16.5

25.6

Витамин В6

6.3 мг

2 мг

25.3

39.4

Витамин В9

1996.2 мкг

400 мкг

40.1

62.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

41.7 мкг

90 мкг

3.7

5.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.1 мг

15 мг

3.2

5

Биотин

2 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

105.2 мкг

120 мкг

7

11

Витамин РР

52.6 мг

20 мг

21.1

32.9

Калий

12353.7 мг

2500 мг

39.7

61.8

Кальций

1690.4 мг

1000 мг

13.6

21.1

Кремний

738.8 мг

30 мг

197.8

307.8

Магний

1220 мг

400 мг

24.5

38.1

Натрий

487.2 мг

1300 мг

3

4.7

Сера

1372.5 мг

500 мг

22

34.3

Фосфор

3450.5 мг

800 мг

34.6

53.9

Хлор

498.5 мг

2300 мг

1.7

2.7

Алюминий

3093 мкг

30 мкг

828.1

1288.8

Железо

66.8 мг

18 мг

29.8

46.4

Йод

105.2 мкг

150 мкг

5.6

8.8

Кобальт

156.6 мкг

10 мкг

125.8

195.7

Литий

8 мкг

70 мкг

0.9

1.4

Марганец

14.1 мкг

2 мкг

56.7

88.3

Медь

5630 мкг

1000 мкг

45.2

70.4

Никель

696.8 мкг

200 мкг

28

43.6

Рубидий

808 мкг

200 мкг

32.4

50.5

Селен

208.1 мкг

55 мкг

30.4

47.3

Фтор

401.3 мкг

4000 мкг

0.8

1.3

Хром

82.7 мкг

50 мкг

13.3

20.7

Цинк

29.1 мг

12 мг

19.5

30.3

Бор

3980 мкг

1200 мкг

26.6

41.5

Ванадий

1520 мкг

20 мкг

610.4

950

Молибден

315.2 мкг

70 мкг

36.2

56.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с фасолью постный
Как приготовить салат с фасолью постный? Разогрейте духовой шкаф. В чашу блендера вылейте растительное масло, выложите предварительно очищенный чеснок и с помощью блендера взбейте. Противень застелите бумагой для выпечки. Порвите постную чиабатту на небольшие кусочки. Полейте половиной чесночного масла. Поместите противень в духовой шкаф и запекайте до румяности.
2
Салат с фасолью постный
Сельдерей хорошо вымойте, просушите, нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Нарезанный лук выложите в миску, посолите и залейте винным уксусом.
3
Салат с фасолью постный
Откройте банку консервированной красной и белой фасоли, слейте жидкость с помощью сита. Выложите фасоль в подготовленный салатник. Добавьте нарезанный сельдерей, маринованный лук. Добавьте специи по вкусу. Заправьте салат оставшимся чесночным маслом и хорошо перемешайте.
4
Салат с фасолью постный
Сверху выложите остывшую хрустящую чиабатту. Разложите салат по порциям и наслаждайтесь блюдом.

Приятного аппетита!

Оценить салат с фасолью постный

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с фасолью постный

Шаг 1 из 4

Как приготовить салат с фасолью постный? Разогрейте духовой шкаф. В чашу блендера вылейте растительное масло, выложите предварительно очищенный чеснок и с помощью блендера взбейте. Противень застелите бумагой для выпечки. Порвите постную чиабатту на небольшие кусочки. Полейте половиной чесночного масла. Поместите противень в духовой шкаф и запекайте до румяности.
Салат с фасолью постный

Шаг 2 из 4

Сельдерей хорошо вымойте, просушите, нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Нарезанный лук выложите в миску, посолите и залейте винным уксусом.
Салат с фасолью постный

Шаг 3 из 4

Откройте банку консервированной красной и белой фасоли, слейте жидкость с помощью сита. Выложите фасоль в подготовленный салатник. Добавьте нарезанный сельдерей, маринованный лук. Добавьте специи по вкусу. Заправьте салат оставшимся чесночным маслом и хорошо перемешайте.
Салат с фасолью постный

Шаг 4 из 4

Сверху выложите остывшую хрустящую чиабатту. Разложите салат по порциям и наслаждайтесь блюдом.

Сообщить об ошибке