Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом сочетает в себе сытность мяса, полезные бобовые и хрустящие соленые огурцы, что делает его отличным выбором для обеда или ужина. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Автор рецепта:

79

0

14

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

87 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

5,5 гр.

Вода

79,3 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 397,9 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ч.л.
ветки
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1164.3 мкг

900 мкг

8.1

32.3

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.7

14.7

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.7

22.8

Витамин В4

432.2 мг

500 мг

5.4

21.6

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

4.3

17

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

12.1

48.3

Витамин В9

294.1 мкг

400 мкг

4.6

18.4

Витамин В12

9.1 мкг

3 мкг

19.1

76.2

Витамин С

642.3 мкг

90 мкг

44.8

178.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

22.5 мг

15 мг

9.4

37.5

Биотин

11.4 мг

50 мг

1.4

5.7

Витамин К

314.2 мкг

120 мкг

16.5

65.5

Витамин РР

33.9 мг

20 мг

10.6

42.4

Калий

4180 мг

2500 мг

10.5

41.8

Кальций

499.2 мг

1000 мг

3.1

12.5

Кремний

54.5 мг

30 мг

11.4

45.4

Магний

343.3 мг

400 мг

5.4

21.5

Натрий

3583.3 мг

1300 мг

17.3

68.9

Сера

887.4 мг

500 мг

11.2

44.4

Фосфор

1465.1 мг

800 мг

11.5

45.8

Хлор

288.5 мг

2300 мг

0.8

3.1

Алюминий

40 мкг

30 мкг

8.4

33.4

Железо

21.9 мг

18 мг

7.7

30.5

Йод

34.8 мкг

150 мкг

1.5

5.8

Кобальт

35.7 мкг

10 мкг

22.4

89.2

Литий

209.1 мкг

70 мкг

18.8

74.7

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

3.4

13.5

Медь

2102.6 мкг

1000 мкг

13.2

52.6

Никель

43 мкг

200 мкг

1.4

5.4

Рубидий

0.7 мкг

200 мкг

0

0.1

Селен

5.7 мкг

55 мкг

0.6

2.6

Фтор

382.2 мкг

4000 мкг

0.6

2.4

Хром

44.7 мкг

50 мкг

5.6

22.4

Цинк

21.6 мг

12 мг

11.3

45

Бор

36 мкг

1200 мкг

0.2

0.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

52.6 мкг

70 мкг

4.7

18.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
Подготовьте необходимые ингредиенты и выложите их на рабочую поверхность.
2
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
В кастрюлю налейте достаточное количество воды и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и лавровый лист для аромата. Как только вода закипит, аккуратно положите мясо в кастрюлю. Убавьте огонь и варите мясо на небольшом огне, пока оно не будет готово, примерно 30 минут.
3
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
Возьмите лук, очистите его от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами или перьями. Это позволит ему быстро обжариться и раскрыть свой аромат. Огурцы промойте, удалите кончики и нарежьте соломкой. Это отлично дополнит текстуру супа и придаст ему свежесть. Болгарский перец также промойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Слейте жидкость из банки с фасолью и промойте фасоль под холодной водой.
4
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
После того как мясо будет готово, выньте его из кастрюли и положите на тарелку или разделочную доску. Дайте ему немного остыть до комнатной температуры. Когда мясо остынет, нарежьте его небольшими кусочками. Размер кусочков зависит от ваших предпочтений, но старайтесь сделать их одинаковыми.
5
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
Возьмите майонез и горчицу. В небольшую миску поместите майонез и добавьте горчицу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
6
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
Возьмите порционные тарелки или большой салатник, в который будете выкладывать ингредиенты. На дно каждой тарелки или в салатник выложите листья свежего салата. Это послужит прекрасной основой и придаст свежести блюду. Сверху на листья салата аккуратно выложите нарезанные овощи. Постарайтесь равномерно распределить их по всей поверхности. Далее добавьте порезанное мясо и фасоль. Это создаст питательную основу для салата. Полейте салат полученной смесью майонеза с горчицей. Используйте столько заправки, сколько вам нравится.
7
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом
Этот салат станет отличным дополнением к вашему ужину. Приятного аппетита!

Оценить салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые ингредиенты и выложите их на рабочую поверхность.
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 2 из 7

В кастрюлю налейте достаточное количество воды и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и лавровый лист для аромата. Как только вода закипит, аккуратно положите мясо в кастрюлю. Убавьте огонь и варите мясо на небольшом огне, пока оно не будет готово, примерно 30 минут.
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 3 из 7

Возьмите лук, очистите его от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами или перьями. Это позволит ему быстро обжариться и раскрыть свой аромат. Огурцы промойте, удалите кончики и нарежьте соломкой. Это отлично дополнит текстуру супа и придаст ему свежесть. Болгарский перец также промойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Слейте жидкость из банки с фасолью и промойте фасоль под холодной водой.
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 4 из 7

После того как мясо будет готово, выньте его из кастрюли и положите на тарелку или разделочную доску. Дайте ему немного остыть до комнатной температуры. Когда мясо остынет, нарежьте его небольшими кусочками. Размер кусочков зависит от ваших предпочтений, но старайтесь сделать их одинаковыми.
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 5 из 7

Возьмите майонез и горчицу. В небольшую миску поместите майонез и добавьте горчицу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 6 из 7

Возьмите порционные тарелки или большой салатник, в который будете выкладывать ингредиенты. На дно каждой тарелки или в салатник выложите листья свежего салата. Это послужит прекрасной основой и придаст свежести блюду. Сверху на листья салата аккуратно выложите нарезанные овощи. Постарайтесь равномерно распределить их по всей поверхности. Далее добавьте порезанное мясо и фасоль. Это создаст питательную основу для салата. Полейте салат полученной смесью майонеза с горчицей. Используйте столько заправки, сколько вам нравится.
Салат с говядиной, фасолью и соленым огурцом

Шаг 7 из 7

Этот салат станет отличным дополнением к вашему ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке