Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками получается очень аппетитным. Сборка закуски займет 15 минут. Это идеальное угощение для незваных гостей сможет повторить любой. Все элементарно. Сухариками присыпаем готовое блюдо перед самой подачей, чтобы они не размокли.

Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Автор рецепта:

Ирина Громова

243 рецепта

Ирина Громова

799

0

51

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

6

Калорийность

87 ккал

Белки

2,8 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

13,2 гр.

Вода

57,9 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 138,5 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

14.7 мкг

900 мкг

0.2

0.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.6

3.5

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

5.3

7.4

Витамин В4

205 мг

500 мг

4.9

6.8

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

5

6.9

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.3

10.1

Витамин В9

194.8 мкг

400 мкг

5.9

8.1

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.1

0.1

Витамин С

18.3 мкг

90 мкг

2.4

3.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

15.8 мг

15 мг

12.6

17.5

Биотин

7.7 мг

50 мг

1.8

2.6

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

9 мг

20 мг

5.4

7.5

Калий

1819.9 мг

2500 мг

8.8

12.1

Кальций

297.6 мг

1000 мг

3.6

5

Кремний

38.8 мг

30 мг

15.5

21.5

Магний

200.2 мг

400 мг

6

8.3

Натрий

2503.4 мг

1300 мг

23.2

32.1

Сера

167.5 мг

500 мг

4

5.6

Фосфор

723.5 мг

800 мг

10.9

15.1

Хлор

39.8 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

300 мкг

30 мкг

120.3

166.7

Железо

7.9 мг

18 мг

5.3

7.3

Йод

9.3 мкг

150 мкг

0.7

1

Кобальт

7.3 мкг

10 мкг

8.7

12.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3 мкг

2 мкг

18.3

25.3

Медь

1113.8 мкг

1000 мкг

13.4

18.6

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

357 мкг

200 мкг

21.5

29.8

Селен

18.2 мкг

55 мкг

4

5.5

Фтор

68.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.4

0.5

Цинк

8.6 мг

12 мг

8.6

11.9

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.5

2.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17.5 мкг

70 мкг

3

4.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Собираем продукты. С кукурузы и фасоли сливаем жидкость, используя сито. Сухарики используем готовые с любым вкусом или домашнего приготовления.
2
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Освободив колбасу от оболочки, нарезаем полосками и выгружаем в салатник.
3
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Пересыпаем фасоль.
4
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Добавляем кукурузу.
5
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Очистив и ополоснув лук, мелко измельчаем. Чтобы избавиться от горечи, лук обдаем кипятком. Отжав от лишней влаги, кладем в салат.
6
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Высыпаем сухарики.
7
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Заправляем салат майонезом.
8
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Размешиваем содержимое. Досаливать и приправлять не придется. Каждый компонент уже содержит соль.
9
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками
Перекладываем салат в красивую посуду и подаем. Приятного аппетита!

Оценить салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 1 из 9

Собираем продукты. С кукурузы и фасоли сливаем жидкость, используя сито. Сухарики используем готовые с любым вкусом или домашнего приготовления.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 2 из 9

Освободив колбасу от оболочки, нарезаем полосками и выгружаем в салатник.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 3 из 9

Пересыпаем фасоль.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 4 из 9

Добавляем кукурузу.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 5 из 9

Очистив и ополоснув лук, мелко измельчаем. Чтобы избавиться от горечи, лук обдаем кипятком. Отжав от лишней влаги, кладем в салат.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 6 из 9

Высыпаем сухарики.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 7 из 9

Заправляем салат майонезом.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 8 из 9

Размешиваем содержимое. Досаливать и приправлять не придется. Каждый компонент уже содержит соль.
Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками

Шаг 9 из 9

Перекладываем салат в красивую посуду и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке