Салат с курицей и корейской морковью

Пряный салат с добавлением корейской моркови станет аппетитной и пикантной закуской для вашего стола. Блюдо можно использовать для домашних обедов, а также подавать гостям.

Салат с курицей и корейской морковью

Автор рецепта:

2243

0

19

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

8

Калорийность

96 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

4,9 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

80,6 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 136,4 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

8984.1 мкг

900 мкг

91.5

124.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.7

6.4

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

3.9

5.3

Витамин В4

382.7 мг

500 мг

7

9.6

Витамин В5

7.8 мг

5 мг

14.3

19.5

Витамин В6

5 мг

2 мг

22.8

31.1

Витамин В9

112.8 мкг

400 мкг

2.6

3.5

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

2.6

3.5

Витамин С

630.3 мкг

90 мкг

64.2

87.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

16.4 мг

15 мг

10

13.7

Биотин

2.4 мг

50 мг

0.4

0.6

Витамин К

118.8 мкг

120 мкг

9.1

12.4

Витамин РР

37.8 мг

20 мг

17.3

23.6

Калий

2420.6 мг

2500 мг

8.9

12.1

Кальций

190.5 мг

1000 мг

1.7

2.4

Кремний

152.8 мг

30 мг

46.7

63.7

Магний

523.7 мг

400 мг

12

16.4

Натрий

514.7 мг

1300 мг

3.6

4.9

Сера

948.5 мг

500 мг

17.4

23.7

Фосфор

955 мг

800 мг

10.9

14.9

Хлор

607.3 мг

2300 мг

2.4

3.3

Алюминий

1305.7 мкг

30 мкг

398.9

544

Железо

10.4 мг

18 мг

5.3

7.2

Йод

51.2 мкг

150 мкг

3.1

4.3

Кобальт

51.4 мкг

10 мкг

47.1

64.3

Литий

232.8 мкг

70 мкг

30.5

41.6

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

6

8.2

Медь

891.6 мкг

1000 мкг

8.2

11.1

Никель

36 мкг

200 мкг

1.6

2.3

Рубидий

94 мкг

200 мкг

4.3

5.9

Селен

91.9 мкг

55 мкг

15.3

20.9

Фтор

756.8 мкг

4000 мкг

1.7

2.4

Хром

126.5 мкг

50 мкг

23.2

31.6

Цинк

7.9 мг

12 мг

6.1

8.3

Бор

836 мкг

1200 мкг

6.4

8.7

Ванадий

396 мкг

20 мкг

181.5

247.5

Молибден

136.6 мкг

70 мкг

17.9

24.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей и корейской морковью
Готовить салат с курицей и корейской морковью легко! Болгарские перцы очищаем от семян и режем тонкой соломкой. Отправляем в салатницу.
2
Салат с курицей и корейской морковью
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Можно перчить. Но будьте осторожны, если вы используете острую корейскую морковь, то дополнительного перца не нужно. Готовую курицу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем к перцу.
3
Салат с курицей и корейской морковью
Выкладываем в салат корейскую морковь, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4
Салат с курицей и корейской морковью
Блюдо можно поставить в холодильник, чтобы оно полностью остыло, и напиталось пряной заправкой от моркови. Затем выкладываем на порционные тарелки. Можно украсить свежей зеленью: петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей и корейской морковью

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей и корейской морковью

Шаг 1 из 4

Готовить салат с курицей и корейской морковью легко! Болгарские перцы очищаем от семян и режем тонкой соломкой. Отправляем в салатницу.
Салат с курицей и корейской морковью

Шаг 2 из 4

Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Можно перчить. Но будьте осторожны, если вы используете острую корейскую морковь, то дополнительного перца не нужно. Готовую курицу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем к перцу.
Салат с курицей и корейской морковью

Шаг 3 из 4

Выкладываем в салат корейскую морковь, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат с курицей и корейской морковью

Шаг 4 из 4

Блюдо можно поставить в холодильник, чтобы оно полностью остыло, и напиталось пряной заправкой от моркови. Затем выкладываем на порционные тарелки. Можно украсить свежей зеленью: петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке