Салат с курицей и сухариками

Салат с курицей и сухариками довольно простой в приготовлении и очень вкусный. Все, что от вас требуется, заранее отварить куриную грудку. Но если у вас есть готовое куриное мясо, то процесс приготовления займет минимальное количество времени. Украсить готовый салат можно свежей зеленью.

Салат с курицей и сухариками

Автор рецепта:

1838

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

164 ккал

Белки

13,7 гр.

Жиры

6,1 гр.

Углеводы

14,2 гр.

Вода

59,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 185,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
для украшения
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1059 мкг

900 мкг

10.6

19.6

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

9.8

18.3

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

12.8

23.8

Витамин В4

513.7 мг

500 мг

9.2

17.1

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

11.4

21.2

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

15.8

29.3

Витамин В9

493.9 мкг

400 мкг

11.1

20.6

Витамин В12

7.7 мкг

3 мкг

22.9

42.6

Витамин С

57.5 мкг

90 мкг

5.7

10.7

Витамин D

4.4 мкг

10 мкг

3.9

7.3

Витамин E

2.5 мг

15 мг

1.5

2.7

Биотин

25.2 мг

50 мг

4.5

8.4

Витамин К

62.6 мкг

120 мкг

4.7

8.7

Витамин РР

53.9 мг

20 мг

24.2

44.9

Калий

1991.8 мг

2500 мг

7.1

13.3

Кальций

3265.4 мг

1000 мг

29.3

54.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

253.2 мг

400 мг

5.7

10.6

Натрий

3981 мг

1300 мг

27.5

51

Сера

1463.1 мг

500 мг

26.2

48.8

Фосфор

2369.6 мг

800 мг

26.6

49.4

Хлор

229.7 мг

2300 мг

0.9

1.7

Алюминий

13.7 мкг

30 мкг

4.1

7.6

Железо

19.1 мг

18 мг

9.5

17.7

Йод

12 мкг

150 мкг

0.7

1.3

Кобальт

30.2 мкг

10 мкг

27.1

50.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

4

7.4

Медь

495.6 мкг

1000 мкг

4.4

8.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

62.4 мкг

55 мкг

10.2

18.9

Фтор

462 мкг

4000 мкг

1

1.9

Хром

24.1 мкг

50 мкг

4.3

8

Цинк

12.6 мг

12 мг

9.4

17.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15.6 мкг

70 мкг

2

3.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей и сухариками
Начнем готовить салат с курицей и сухариками. Подготовьте необходимые продукты. Наберите в глубокую кастрюлю холодной воды, добавьте специи. Доведите до кипения. Грудку пометите в кастрюлю, снимите пену и варите в течение 20 минут.
2
Салат с курицей и сухариками
Готовое мясо остудите и мелко нарежьте.
3
Салат с курицей и сухариками
Батон или белый хлеб нарежьте кубиками небольшого размера.
4
Салат с курицей и сухариками
Подсушите нарезанный батон на хорошо разогретой сковороде.
5
Салат с курицей и сухариками
Сыр натрите на крупной терке. Выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанное куриное филе. Банку консервированной кукурузы откройте, слейте жидкость. Выложите в салатник. Чтобы сухарики не размокли, добавьте их прямо перед подачей.
6
Салат с курицей и сухариками
Заправьте салат майонезом. Хорошо размешайте.
7
Салат с курицей и сухариками
Подавайте салат порционно, украсив по желанию мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей и сухариками

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей и сухариками

Шаг 1 из 7

Начнем готовить салат с курицей и сухариками. Подготовьте необходимые продукты. Наберите в глубокую кастрюлю холодной воды, добавьте специи. Доведите до кипения. Грудку пометите в кастрюлю, снимите пену и варите в течение 20 минут.
Салат с курицей и сухариками

Шаг 2 из 7

Готовое мясо остудите и мелко нарежьте.
Салат с курицей и сухариками

Шаг 3 из 7

Батон или белый хлеб нарежьте кубиками небольшого размера.
Салат с курицей и сухариками

Шаг 4 из 7

Подсушите нарезанный батон на хорошо разогретой сковороде.
Салат с курицей и сухариками

Шаг 5 из 7

Сыр натрите на крупной терке. Выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанное куриное филе. Банку консервированной кукурузы откройте, слейте жидкость. Выложите в салатник. Чтобы сухарики не размокли, добавьте их прямо перед подачей.
Салат с курицей и сухариками

Шаг 6 из 7

Заправьте салат майонезом. Хорошо размешайте.
Салат с курицей и сухариками

Шаг 7 из 7

Подавайте салат порционно, украсив по желанию мелконарезанной зеленью.

Сообщить об ошибке