Салат с омлетом и пекинской капустой
Салат с омлетом и пекинской капустой – это вкусная и питательная закуска. Блюдо внешне очень нежное и изысканное и прекрасно украсит любой праздничный стол. Копченая курица придает пикантности салату, а миндаль – сладкое ореховое послевкусие. Закуска хорошо сбалансирована, можно употреблять как отдельное блюдо или использовать в качестве закуски к основным горячим блюдам. Пробуйте и наслаждайтесь новыми вкусами!
37
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
302 ккал 1248 ккал 1248 ккал
Белки
9,2 гр. 37,8 гр. 37,8 гр.
Жиры
28,5 гр. 117,7 гр. 117,7 гр.
Углеводы
2,2 гр. 9,1 гр. 9,1 гр.
Вода
56,7 гр. 234,0 гр. 234,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 3,3 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 413,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
208.7 мкг
900 мкг
5.6
23.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
10.8
44.6
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
24.5
101.1
Витамин В4
219 мг
500 мг
10.6
43.8
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
14.9
61.6
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
28.3
117
Витамин В9
68.3 мкг
400 мкг
4.1
17.1
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
4.1
17.1
Витамин С
1.7 мкг
90 мкг
0.5
1.9
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
3.3
13.6
Витамин E
46.7 мг
15 мг
75.4
311.3
Биотин
15.1 мг
50 мг
7.3
30.3
Витамин К
14.9 мкг
120 мкг
3
12.4
Витамин РР
4.5 мг
20 мг
5.5
22.7
Калий
2551.8 мг
2500 мг
24.7
102.1
Кальций
429.8 мг
1000 мг
10.4
43
Кремний
15 мг
30 мг
12.1
50
Магний
353.6 мг
400 мг
21.4
88.4
Натрий
608.7 мг
1300 мг
11.3
46.8
Сера
174.3 мг
500 мг
8.4
34.9
Фосфор
553.8 мг
800 мг
16.8
69.2
Хлор
740.2 мг
2300 мг
7.8
32.2
Алюминий
143.2 мкг
30 мкг
115.6
477.3
Железо
22.2 мг
18 мг
29.8
123.2
Йод
16.5 мкг
150 мкг
2.7
11
Кобальт
6.3 мкг
10 мкг
15.3
63
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
15.8
65.3
Медь
76.7 мкг
1000 мкг
1.9
7.7
Никель
0.2 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
18.9 мкг
200 мкг
2.3
9.5
Селен
23.7 мкг
55 мкг
10.4
43.1
Фтор
86.6 мкг
4000 мкг
0.5
2.2
Хром
3.4 мкг
50 мкг
1.7
6.9
Цинк
4.3 мг
12 мг
8.7
35.9
Бор
42 мкг
1200 мкг
0.8
3.5
Ванадий
2.2 мкг
20 мкг
2.6
10.8
Молибден
26.1 мкг
70 мкг
9
37.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат с омлетом и пекинской капустой
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)