Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Салат с охотничьими колбасками и фасолью, а также пряными приправами превосходно гармонизируется нежными шампиньонами. Пикантную нотку вносит красный хрустящий лук, морковка – приятную сладковатую свежесть. Главную нотку в гармонии блюда задают колбаски своим ярким копченым ароматом. Сытная и вкусная закуска способна заменить отдельное блюдо. Декорированный маслинами салат смотрится очень изысканно и аппетитно. Готовьте, не раздумывая и балуйте родных новым рецептом!
Советы по процессу приготовления:
- Если хотите получить на выходе максимально полезное блюдо, замените консервированные шампиньоны свежими, просто предварительно отварите грибы в подсоленной воде.
- Чтобы сделать колбаски менее жирными для салата, обжарьте их на сухой сковородке пару минут. Тогда вытопится лишний жир и мясное изделие станет более диетическим.
32
11
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
148 ккал 1019 ккал 340 ккал
Белки
8,0 гр. 54,7 гр. 18,2 гр.
Жиры
10,8 гр. 74,3 гр. 24,8 гр.
Углеводы
4,3 гр. 29,6 гр. 9,9 гр.
Вода
70,8 гр. 486,7 гр. 162,2 гр.
Волокна
1,9 гр. 13,0 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 229,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2347.7 мкг
900 мкг
38
87
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.1
14.1
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
12.6
28.8
Витамин В4
336.4 мг
500 мг
9.8
22.4
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
13.7
31.3
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.4
12.4
Витамин В9
100.3 мкг
400 мкг
3.6
8.4
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.8
6.5
Витамин С
29.6 мкг
90 мкг
4.8
11
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
3.5
8.1
Витамин E
17.4 мг
15 мг
16.9
38.6
Биотин
22.8 мг
50 мг
6.6
15.2
Витамин К
96.8 мкг
120 мкг
11.7
26.9
Витамин РР
24.5 мг
20 мг
17.8
40.8
Калий
2174.2 мг
2500 мг
12.7
29
Кальций
216 мг
1000 мг
3.1
7.2
Кремний
25.8 мг
30 мг
12.5
28.6
Магний
177.2 мг
400 мг
6.4
14.8
Натрий
3649.6 мг
1300 мг
40.8
93.6
Сера
542 мг
500 мг
15.8
36.1
Фосфор
917 мг
800 мг
16.7
38.2
Хлор
1186.3 мг
2300 мг
7.5
17.2
Алюминий
554.4 мкг
30 мкг
268.9
616
Железо
10.3 мг
18 мг
8.3
19
Йод
53.9 мкг
150 мкг
5.2
12
Кобальт
37 мкг
10 мкг
53.8
123.2
Литий
6.2 мкг
70 мкг
1.3
2.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
3.1
7.2
Медь
537.6 мкг
1000 мкг
7.8
17.9
Никель
8 мкг
200 мкг
0.6
1.3
Рубидий
313.8 мкг
200 мкг
22.8
52.3
Селен
35.5 мкг
55 мкг
9.4
21.5
Фтор
152.4 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
26.7 мкг
50 мкг
7.8
17.8
Цинк
4.9 мг
12 мг
5.9
13.6
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.4
5.6
Ванадий
99 мкг
20 мкг
72
165
Молибден
32.5 мкг
70 мкг
6.7
15.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с охотничьими колбасками и фасолью
Оценить рецепт
11
0
Комментарии (0)