Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Салат с охотничьими колбасками и фасолью, а также пряными приправами превосходно гармонизируется нежными шампиньонами. Пикантную нотку вносит красный хрустящий лук, морковка – приятную сладковатую свежесть. Главную нотку в гармонии блюда задают колбаски своим ярким копченым ароматом. Сытная и вкусная закуска способна заменить отдельное блюдо. Декорированный маслинами салат смотрится очень изысканно и аппетитно. Готовьте, не раздумывая и балуйте родных новым рецептом!

Советы по процессу приготовления:

  1. Если хотите получить на выходе максимально полезное блюдо, замените консервированные шампиньоны свежими, просто предварительно отварите грибы в подсоленной воде. 
  2. Чтобы сделать колбаски менее жирными для салата, обжарьте их на сухой сковородке пару минут. Тогда вытопится лишний жир и мясное изделие станет более диетическим.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Автор рецепта:

Евгения Кличко

48 рецептов

Евгения Кличко

32

0

11

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

148 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

70,8 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 229,1 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2347.7 мкг

900 мкг

38

87

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.1

14.1

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

12.6

28.8

Витамин В4

336.4 мг

500 мг

9.8

22.4

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

13.7

31.3

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.4

12.4

Витамин В9

100.3 мкг

400 мкг

3.6

8.4

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.8

6.5

Витамин С

29.6 мкг

90 мкг

4.8

11

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.5

8.1

Витамин E

17.4 мг

15 мг

16.9

38.6

Биотин

22.8 мг

50 мг

6.6

15.2

Витамин К

96.8 мкг

120 мкг

11.7

26.9

Витамин РР

24.5 мг

20 мг

17.8

40.8

Калий

2174.2 мг

2500 мг

12.7

29

Кальций

216 мг

1000 мг

3.1

7.2

Кремний

25.8 мг

30 мг

12.5

28.6

Магний

177.2 мг

400 мг

6.4

14.8

Натрий

3649.6 мг

1300 мг

40.8

93.6

Сера

542 мг

500 мг

15.8

36.1

Фосфор

917 мг

800 мг

16.7

38.2

Хлор

1186.3 мг

2300 мг

7.5

17.2

Алюминий

554.4 мкг

30 мкг

268.9

616

Железо

10.3 мг

18 мг

8.3

19

Йод

53.9 мкг

150 мкг

5.2

12

Кобальт

37 мкг

10 мкг

53.8

123.2

Литий

6.2 мкг

70 мкг

1.3

2.9

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.1

7.2

Медь

537.6 мкг

1000 мкг

7.8

17.9

Никель

8 мкг

200 мкг

0.6

1.3

Рубидий

313.8 мкг

200 мкг

22.8

52.3

Селен

35.5 мкг

55 мкг

9.4

21.5

Фтор

152.4 мкг

4000 мкг

0.6

1.3

Хром

26.7 мкг

50 мкг

7.8

17.8

Цинк

4.9 мг

12 мг

5.9

13.6

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.4

5.6

Ванадий

99 мкг

20 мкг

72

165

Молибден

32.5 мкг

70 мкг

6.7

15.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Подготавливаем продукты. Хорошо моем зелень и овощи. Удаляем с охотничьих колбасок оболочку.
2
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Выкладываем неочищенную морковь в кастрюлю с водой. Включаем максимальный огонь. После того как вода закипит, уменьшаем нагрев до средних значений и варим морковку до смягчения в течение 25-30 минут. После того как овощ остынет, очищаем.
3
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Яйца варим около 8 минут после закипания. Остужаем и очищаем от скорлупы.
4
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Помещаем консервированные шампиньоны в дуршлаг, чтобы удалить лишний маринад. Консервированную красную фасоль также откидываем на сито. После того, как жидкость стечет, фасоль выкладываем в салатник, а грибы режем аккуратными ломтиками среднего размера, стараемся сохранить внешний вид шампиньона.
5
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Лук нарезаем в виде тонких четвертинок колец. Морковку нарезаем ровными кубиками в 1 см толщиной. Яйца также измельчаем аккуратными кубиками. Пряные охотничьи колбаски режем средними по толщине кружочками.
6
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Все ингредиенты выкладываем в салатник. Измельчаем петрушку и также кладем в салатник.
7
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Солим и перчим блюдо. Добавляем майонез и тщательно смешиваем.
8
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Равномерно украшаем салат красивыми пластинками грибов и половинками маслин. Зовем родных и наслаждаемся вкусным блюдом в процессе неспешной беседы за столом. Обязательно сохраняйте и делитесь рецептом!

Оценить салат с охотничьими колбасками и фасолью

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты. Хорошо моем зелень и овощи. Удаляем с охотничьих колбасок оболочку.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 2 из 8

Выкладываем неочищенную морковь в кастрюлю с водой. Включаем максимальный огонь. После того как вода закипит, уменьшаем нагрев до средних значений и варим морковку до смягчения в течение 25-30 минут. После того как овощ остынет, очищаем.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 3 из 8

Яйца варим около 8 минут после закипания. Остужаем и очищаем от скорлупы.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 4 из 8

Помещаем консервированные шампиньоны в дуршлаг, чтобы удалить лишний маринад. Консервированную красную фасоль также откидываем на сито. После того, как жидкость стечет, фасоль выкладываем в салатник, а грибы режем аккуратными ломтиками среднего размера, стараемся сохранить внешний вид шампиньона.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 5 из 8

Лук нарезаем в виде тонких четвертинок колец. Морковку нарезаем ровными кубиками в 1 см толщиной. Яйца также измельчаем аккуратными кубиками. Пряные охотничьи колбаски режем средними по толщине кружочками.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 6 из 8

Все ингредиенты выкладываем в салатник. Измельчаем петрушку и также кладем в салатник.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 7 из 8

Солим и перчим блюдо. Добавляем майонез и тщательно смешиваем.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Шаг 8 из 8

Равномерно украшаем салат красивыми пластинками грибов и половинками маслин. Зовем родных и наслаждаемся вкусным блюдом в процессе неспешной беседы за столом. Обязательно сохраняйте и делитесь рецептом!

Сообщить об ошибке