Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски – это яркое и аппетитное блюдо, которое перенесет вас в мир восточной кухни. Это закуска не только красива, но и питательна, что делает её идеальной для разнообразия вашего рациона.

Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Автор рецепта:

Дарья Володарова

17 рецептов

Дарья Володарова

67

0

17

0

Кухня

Корейская

Время готовки

20 мин.

Порции

5

Калорийность

120 ккал

Белки

3,9 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

10,4 гр.

Вода

74,9 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 180,8 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3237.4 мкг

900 мкг

39.8

71.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

3.2

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

5.6

10.2

Витамин В4

105.7 мг

500 мг

2.3

4.2

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

7.2

13.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.1

7.5

Витамин В9

178.9 мкг

400 мкг

4.9

8.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

5.6

10.1

Витамин С

18.3 мкг

90 мкг

2.2

4.1

Витамин D

1.1 мкг

10 мкг

1.2

2.1

Витамин E

8.4 мг

15 мг

6.2

11.2

Биотин

6.3 мг

50 мг

1.4

2.5

Витамин К

20.6 мкг

120 мкг

1.9

3.4

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

3.6

6.6

Калий

1305.9 мг

2500 мг

5.8

10.4

Кальций

839.6 мг

1000 мг

9.3

16.8

Кремний

37.5 мг

30 мг

13.8

25

Магний

233.1 мг

400 мг

6.4

11.7

Натрий

3152.4 мг

1300 мг

26.8

48.5

Сера

580.5 мг

500 мг

12.8

23.2

Фосфор

1724.7 мг

800 мг

23.8

43.1

Хлор

2194.5 мг

2300 мг

10.6

19.1

Алюминий

484.5 мкг

30 мкг

178.7

323

Железо

4.5 мг

18 мг

2.8

5

Йод

7.5 мкг

150 мкг

0.6

1

Кобальт

3 мкг

10 мкг

3.3

6

Литий

9 мкг

70 мкг

1.4

2.6

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.8

6.9

Медь

380.4 мкг

1000 мкг

4.2

7.6

Никель

9 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

35.3 мкг

200 мкг

1.9

3.5

Селен

46.7 мкг

55 мкг

9.4

17

Фтор

150.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.8

Хром

4.5 мкг

50 мкг

1

1.8

Цинк

7.2 мг

12 мг

6.7

12.1

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.8

5

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

82.1

148.5

Молибден

30 мкг

70 мкг

4.7

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
2
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Плавленый сыр трем на терке.
3
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Все ингредиенты, включая кукурузу консервированную и морковь по-корейски, соединяем в одной миске и добавляем майонез.
4
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Перекладываем в красивый салатник, придавая красивую форму.
5
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Салат украшаем сухариками. Приятного аппетита!

Оценить салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Шаг 1 из 5

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Шаг 2 из 5

Плавленый сыр трем на терке.
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Шаг 3 из 5

Все ингредиенты, включая кукурузу консервированную и морковь по-корейски, соединяем в одной миске и добавляем майонез.
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Шаг 4 из 5

Перекладываем в красивый салатник, придавая красивую форму.
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски

Шаг 5 из 5

Салат украшаем сухариками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке