Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Салат с плавленым сыром и морковью по-корейски – это яркое и аппетитное блюдо, которое перенесет вас в мир восточной кухни. Это закуска не только красива, но и питательна, что делает её идеальной для разнообразия вашего рациона.
67
17
0
Кухня
Корейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
5
Калорийность
120 ккал 1084 ккал 217 ккал
Белки
3,9 гр. 35,6 гр. 7,1 гр.
Жиры
7,2 гр. 64,6 гр. 12,9 гр.
Углеводы
10,4 гр. 93,7 гр. 18,7 гр.
Вода
74,9 гр. 676,9 гр. 135,4 гр.
Волокна
1,2 гр. 11,1 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3237.4 мкг
900 мкг
39.8
71.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
3.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
5.6
10.2
Витамин В4
105.7 мг
500 мг
2.3
4.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
7.2
13.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.1
7.5
Витамин В9
178.9 мкг
400 мкг
4.9
8.9
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
5.6
10.1
Витамин С
18.3 мкг
90 мкг
2.2
4.1
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
1.2
2.1
Витамин E
8.4 мг
15 мг
6.2
11.2
Биотин
6.3 мг
50 мг
1.4
2.5
Витамин К
20.6 мкг
120 мкг
1.9
3.4
Витамин РР
6.6 мг
20 мг
3.6
6.6
Калий
1305.9 мг
2500 мг
5.8
10.4
Кальций
839.6 мг
1000 мг
9.3
16.8
Кремний
37.5 мг
30 мг
13.8
25
Магний
233.1 мг
400 мг
6.4
11.7
Натрий
3152.4 мг
1300 мг
26.8
48.5
Сера
580.5 мг
500 мг
12.8
23.2
Фосфор
1724.7 мг
800 мг
23.8
43.1
Хлор
2194.5 мг
2300 мг
10.6
19.1
Алюминий
484.5 мкг
30 мкг
178.7
323
Железо
4.5 мг
18 мг
2.8
5
Йод
7.5 мкг
150 мкг
0.6
1
Кобальт
3 мкг
10 мкг
3.3
6
Литий
9 мкг
70 мкг
1.4
2.6
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.8
6.9
Медь
380.4 мкг
1000 мкг
4.2
7.6
Никель
9 мкг
200 мкг
0.5
0.9
Рубидий
35.3 мкг
200 мкг
1.9
3.5
Селен
46.7 мкг
55 мкг
9.4
17
Фтор
150.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
4.5 мкг
50 мкг
1
1.8
Цинк
7.2 мг
12 мг
6.7
12.1
Бор
300 мкг
1200 мкг
2.8
5
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
82.1
148.5
Молибден
30 мкг
70 мкг
4.7
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат с плавленым сыром и морковью по-корейски
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)