Салат с вареной свининой и солеными огурцами
Салат с вареной свининой и солеными огурцами – это простое в приготовлении блюдо, но со своей изюминкой: лук для закуски будем мариновать, чтобы ярче подчеркнуть его вкус. Картофель своей сладостью превосходно оттеняет вкус мяса и соленых огурцов. Сбалансированная закуска заправляется выбранным по желанию соусом, с набором ингредиентов также можно экспериментировать, чтобы создать свой уникальный вкус.
Советы по процессу приготовления:
- Если вы замените майонез сметаной или греческим йогуртом, а соленый огурец – свежим, закуска станет более легкой и диетической.
- Свинину также можно запечь в фольге в духовке. Вкус блюда немного изменится.
16
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
135 ккал 1187 ккал 297 ккал
Белки
5,5 гр. 48,6 гр. 12,2 гр.
Жиры
9,2 гр. 81,0 гр. 20,3 гр.
Углеводы
7,4 гр. 65,3 гр. 16,3 гр.
Вода
70,9 гр. 623,6 гр. 155,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
501 мкг
900 мкг
6.3
13.9
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
10.6
23.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.2
13.6
Витамин В4
205.4 мг
500 мг
4.7
10.3
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
8.4
18.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
7.9
17.4
Витамин В9
9 мкг
400 мкг
0.3
0.6
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
8.6
19
Витамин С
50.4 мкг
90 мкг
6.4
14
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
2
4.4
Витамин E
31.4 мг
15 мг
23.8
52.3
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
181.1 мкг
120 мкг
17.1
37.7
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
7
15.4
Калий
1337.3 мг
2500 мг
6.1
13.4
Кальций
215.3 мг
1000 мг
2.4
5.4
Кремний
5 мг
30 мг
1.9
4.2
Магний
115.7 мг
400 мг
3.3
7.2
Натрий
3943.4 мг
1300 мг
34.5
75.8
Сера
76.4 мг
500 мг
1.7
3.8
Фосфор
605.1 мг
800 мг
8.6
18.9
Хлор
3015.3 мг
2300 мг
14.9
32.8
Алюминий
445.5 мкг
30 мкг
168.8
371.3
Железо
3.2 мг
18 мг
2
4.4
Йод
3 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
7.3
16.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.4
5.4
Медь
377.4 мкг
1000 мкг
4.3
9.4
Никель
3 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
476 мкг
200 мкг
27
59.5
Селен
66.1 мкг
55 мкг
13.7
30
Фтор
31.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
2.4 мкг
50 мкг
0.5
1.2
Цинк
8.8 мг
12 мг
8.4
18.4
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.9
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.5 мкг
70 мкг
1.2
2.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с вареной свининой и солеными огурцами
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)