Салат с яйцом и сайрой
Салат с яйцом и сайрой – это одна из самых популярных закусок. Готовится она очень просто и быстро. Для праздничного застолья салат можно выложить слоями и украсить свежей зеленью, тогда блюдо будет смотреться очень красиво и аппетитно.
903
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
202 ккал 1374 ккал 343 ккал
Белки
13,5 гр. 92,0 гр. 23,0 гр.
Жиры
15,8 гр. 107,7 гр. 26,9 гр.
Углеводы
1,3 гр. 8,8 гр. 2,2 гр.
Вода
67,1 гр. 456,4 гр. 114,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,9 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
435 мкг
900 мкг
7.1
12.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.8
4.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
13.1
22.2
Витамин В4
422.3 мг
500 мг
12.4
21.1
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
7.1
12
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
14.3
24.3
Витамин В9
66.3 мкг
400 мкг
2.4
4.1
Витамин В12
5.4 мкг
3 мкг
26.6
45.2
Витамин С
20.7 мкг
90 мкг
3.4
5.8
Витамин D
14.3 мкг
10 мкг
21
35.7
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.2
2
Биотин
34.5 мг
50 мг
10.2
17.3
Витамин К
10.6 мкг
120 мкг
1.3
2.2
Витамин РР
17.1 мг
20 мг
12.6
21.4
Калий
1529.9 мг
2500 мг
9
15.3
Кальций
184.8 мг
1000 мг
2.7
4.6
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.8
3.1
Магний
114.7 мг
400 мг
4.2
7.2
Натрий
2288.5 мг
1300 мг
25.9
44
Сера
1059.8 мг
500 мг
31.2
53
Фосфор
1211.3 мг
800 мг
22.3
37.9
Хлор
3449.2 мг
2300 мг
22.1
37.5
Алюминий
300 мкг
30 мкг
147.1
250
Железо
7.5 мг
18 мг
6.1
10.4
Йод
227.1 мкг
150 мкг
22.3
37.8
Кобальт
96.9 мкг
10 мкг
142.4
242.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
3.8
6.5
Медь
678.7 мкг
1000 мкг
10
17
Никель
25.1 мкг
200 мкг
1.8
3.1
Рубидий
357 мкг
200 мкг
26.3
44.6
Селен
51.2 мкг
55 мкг
13.7
23.3
Фтор
1758.2 мкг
4000 мкг
6.5
11
Хром
220.7 мкг
50 мкг
64.9
110.4
Цинк
5.3 мг
12 мг
6.4
11
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.8
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
25.7 мкг
70 мкг
5.4
9.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с яйцом и сайрой
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)