Салат «Тиффани» с копчёной курицей и виноградом
Салат «Тиффани» с копчёной курицей и виноградом невероятно лёгкий в приготовлении! Салат слоёный и каждый слой делает вкус следующего только насыщеннее и волшебнее. Ингредиенты просты и найдутся у каждого на кухне, а блюдо получается достойным праздничного стола! Сохраните рецепт!
24
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
5
Калорийность
159 ккал 1295 ккал 259 ккал
Белки
15,2 гр. 124,0 гр. 24,8 гр.
Жиры
9,4 гр. 76,7 гр. 15,3 гр.
Углеводы
3,0 гр. 24,3 гр. 4,9 гр.
Вода
57,8 гр. 470,8 гр. 94,2 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,4 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 163,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
436.8 мкг
900 мкг
6
9.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.6
5.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
12.5
20.4
Витамин В4
710.6 мг
500 мг
17.4
28.4
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
5.5
8.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
12.1
19.8
Витамин В9
42.1 мкг
400 мкг
1.3
2.1
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
8.8
14.4
Витамин С
10.2 мкг
90 мкг
1.4
2.3
Витамин D
4 мкг
10 мкг
4.9
8
Витамин E
3.5 мг
15 мг
2.9
4.7
Биотин
35.6 мг
50 мг
8.7
14.2
Витамин К
30.8 мкг
120 мкг
3.1
5.1
Витамин РР
25.7 мг
20 мг
15.8
25.7
Калий
1611.5 мг
2500 мг
7.9
12.9
Кальций
1723.3 мг
1000 мг
21.1
34.5
Кремний
18 мг
30 мг
7.4
12
Магний
203.8 мг
400 мг
6.3
10.2
Натрий
3746.1 мг
1300 мг
35.4
57.6
Сера
300.9 мг
500 мг
7.4
12
Фосфор
2055.3 мг
800 мг
31.5
51.4
Хлор
258.9 мг
2300 мг
1.4
2.3
Алюминий
570 мкг
30 мкг
233.1
380
Железо
12.5 мг
18 мг
8.5
13.8
Йод
45 мкг
150 мкг
3.7
6
Кобальт
19.5 мкг
10 мкг
23.9
39
Литий
4.5 мкг
70 мкг
0.8
1.3
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.1
1.8
Медь
586 мкг
1000 мкг
7.2
11.7
Никель
24 мкг
200 мкг
1.5
2.4
Рубидий
150 мкг
200 мкг
9.2
15
Селен
201.3 мкг
55 мкг
44.9
73.2
Фтор
108.8 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
11.1 мкг
50 мкг
2.7
4.4
Цинк
12.8 мг
12 мг
13.1
21.4
Бор
547.5 мкг
1200 мкг
5.6
9.1
Ванадий
15 мкг
20 мкг
9.2
15
Молибден
14.4 мкг
70 мкг
2.5
4.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Тиффани» с копчёной курицей и виноградом
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)