Шулюм из свиных ребрышек

Этот рецепт вполне может претендовать на звание одного из самых вкусных супов шулюм. Готовится он на свиных ребрышках. Бульон получается наваристым и сытным, а мясо мягким и сочным.

Шулюм из свиных ребрышек

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

512 рецептов

Анастасия Орлова

8705

0

0

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

125 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

8,7 гр.

Вода

51,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 316,8 гр.

гр.
гр.
шт.
головки
ст.л.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2980.3 мкг

900 мкг

17.4

55.2

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

8.8

27.9

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

5.8

18.5

Витамин В4

442.7 мг

500 мг

4.7

14.8

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

5.7

18.2

Витамин В6

4.8 мг

2 мг

12.7

40.2

Витамин В9

45.7 мкг

400 мкг

0.6

1.9

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

4.7

14.8

Витамин С

54 мкг

90 мкг

3.2

10

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

4.2 мг

15 мг

1.5

4.6

Биотин

5.4 мг

50 мг

0.6

1.8

Витамин К

19.3 мкг

120 мкг

0.8

2.7

Витамин РР

36.3 мг

20 мг

9.6

30.3

Калий

2850.4 мг

2500 мг

6

19

Кальций

218 мг

1000 мг

1.1

3.6

Кремний

45 мг

30 мг

7.9

25

Магний

223.3 мг

400 мг

2.9

9.3

Натрий

613.8 мг

1300 мг

2.5

7.9

Сера

169.3 мг

500 мг

1.8

5.6

Фосфор

1221.7 мг

800 мг

8

25.5

Хлор

278.5 мг

2300 мг

0.6

2

Алюминий

1252.7 мкг

30 мкг

219.7

695.9

Железо

10.3 мг

18 мг

3

9.6

Йод

18.5 мкг

150 мкг

0.6

2.1

Кобальт

27.8 мкг

10 мкг

14.6

46.3

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.6

2

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

2.4

7.8

Медь

1118.1 мкг

1000 мкг

5.9

18.6

Никель

14.4 мкг

200 мкг

0.4

1.2

Рубидий

984.9 мкг

200 мкг

25.9

82.1

Селен

155.2 мкг

55 мкг

14.8

47

Фтор

139.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

8.2 мкг

50 мкг

0.9

2.7

Цинк

20.4 мг

12 мг

9

28.4

Бор

680 мкг

1200 мкг

3

9.4

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

36.5

115.5

Молибден

46.1 мкг

70 мкг

3.5

11

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шулюм из свиных ребрышек
Чтобы приготовить шулюм из свиных ребрышек, ребра помойте и разрубите на более мелкие куски, залейте водой и поставьте вариться на 50-60 минут.
2
Шулюм из свиных ребрышек
Лук, картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте в произвольном порядке.
3
Шулюм из свиных ребрышек
Отправьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.
4
Шулюм из свиных ребрышек
Через 10 минут влейте молоко, посолите и приправьте перцем по вкусу. Продолжайте варить шулюм до готовности картофеля.
5
Шулюм из свиных ребрышек
Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оценить шулюм из свиных ребрышек

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шулюм из свиных ребрышек

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить шулюм из свиных ребрышек, ребра помойте и разрубите на более мелкие куски, залейте водой и поставьте вариться на 50-60 минут.
Шулюм из свиных ребрышек

Шаг 2 из 5

Лук, картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте в произвольном порядке.
Шулюм из свиных ребрышек

Шаг 3 из 5

Отправьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.
Шулюм из свиных ребрышек

Шаг 4 из 5

Через 10 минут влейте молоко, посолите и приправьте перцем по вкусу. Продолжайте варить шулюм до готовности картофеля.
Шулюм из свиных ребрышек

Шаг 5 из 5

Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.

Сообщить об ошибке