Соте из кабачков на зиму
Соте из кабачков на зиму – это очень вкусная заготовка с неповторимым ароматом и ярким вкусом. Зимой соте заменит салат на застолье, его можно использовать для заправки супа или соте можно подогреть и подать в качестве гарнира к любому мясному блюду.
198
31
0
Кухня
Французская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
5
Калорийность
59 ккал 2032 ккал 407 ккал
Белки
0,8 гр. 27,2 гр. 5,4 гр.
Жиры
2,5 гр. 84,4 гр. 16,9 гр.
Углеводы
8,8 гр. 300,7 гр. 60,1 гр.
Вода
84,9 гр. 2909,2 гр. 581,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 33,0 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 685,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4243.7 мкг
900 мкг
13.8
94.3
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
4
27.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
2.8
19.5
Витамин В4
160.6 мг
500 мг
0.9
6.4
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
2.5
17.3
Витамин В6
6.7 мг
2 мг
9.8
67.3
Витамин В9
332.5 мкг
400 мкг
2.4
16.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2866.2 мкг
90 мкг
92.9
636.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.2 мг
15 мг
8.4
57.6
Биотин
5.4 мг
50 мг
0.3
2.1
Витамин К
183.6 мкг
120 мкг
4.5
30.6
Витамин РР
22.6 мг
20 мг
3.3
22.6
Калий
7083.7 мг
2500 мг
8.3
56.7
Кальций
621.3 мг
1000 мг
1.8
12.4
Кремний
587.5 мг
30 мг
57.1
391.7
Магний
320.8 мг
400 мг
2.3
16
Натрий
17621.2 мг
1300 мг
39.5
271.1
Сера
398 мг
500 мг
2.3
15.9
Фосфор
754.9 мг
800 мг
2.8
18.9
Хлор
27658 мг
2300 мг
35.1
240.5
Алюминий
2671 мкг
30 мкг
259.7
1780.7
Железо
18.6 мг
18 мг
3
20.7
Йод
54.7 мкг
150 мкг
1.1
7.3
Кобальт
65.3 мкг
10 мкг
19
130.5
Литий
1079 мкг
70 мкг
45
308.3
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
5.2
35.9
Медь
2382 мкг
1000 мкг
6.9
47.6
Никель
69.5 мкг
200 мкг
1
7
Рубидий
1206 мкг
200 мкг
17.6
120.6
Селен
8.9 мкг
55 мкг
0.5
3.2
Фтор
331.4 мкг
4000 мкг
0.2
1.7
Хром
73 мкг
50 мкг
4.3
29.2
Цинк
10.5 мг
12 мг
2.5
17.5
Бор
2442 мкг
1200 мкг
5.9
40.7
Ванадий
102 мкг
20 мкг
14.9
102
Молибден
195.5 мкг
70 мкг
8.1
55.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить соте из кабачков на зиму
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)